Ricetta+del+giorno%3A+la+frittura+all%26%238217%3Bitaliana
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-18-marzo/164053/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la frittura all’italiana

Scopri subito come fare la ricetta del giorno di oggi, è quella di un secondo piatto molto appetitoso che ha come protagonisti tanti ingredienti fritti, infatti il fritto misto all’italiana prevede l’uso di carne e verdure, ma ci sono anche le varianti di pesce. Insomma è una pietanza per tutti i gusti!

Ricetta del giorno: frittura all’italiana

Con i nostro consigli potrai cucinare anche tu un gran fritto misto all’italiana buono come quello dei migliori ristoranti. Questo è certamente un piatto un poco elaborato da fare ma non è affatto difficile, anzi, vedrai che riuscirai a prepararlo senza problemi.

La panatura per il fritto misto all’italiana si realizza con uova, farina e pangrattato, ma ci sono anche delle ricette che prevedono la pastella. A questo punto non ti resta che scoprire come realizzare questa ricetta del gran fritto sfizioso adatta alle grandi occasioni.

Foto Shutterstock | FVPhotography

Gli ingredienti da comprare

  • costolette di agnello
  • fettine di vitello
  • petto di pollo
  • carciofi
  • zucchina
  • cime di cavolfiore
  • funghi champignon
  • melanzana
  • uova
  • farina
  • pangrattato
  • olio di semi di arachide
  • sale
  • limone
  • semolino
  • zucchero
  • latte
  • burro

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno della frittura all’italiana, un piatto sfizioso e molto ricco che piace a grandi e bambini. Non ti resta che seguire la ricetta passo passo e tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme.

Menu di oggi: cosa mangiare Sabato

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare.

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Quando mangio frutta e verdura mi gonfio, come posso evitarlo

Per evitare che la frutta e la verdura inducano un senso di gonfiore fastidioso, puoi…

5 ore ago

Il primo piatto della domenica lo prepari con il salmone: è super economico e facile da realizzare

Un primo piatto di mare facile ed economico. Scopri come preparare i maltagliati con ragù…

6 ore ago

Preparo una crostata salata da applausi, non ne avanza mai: perfino mia suocera mi ha chiesto la ricetta

Perfino mia suocera mi ha chiesto la ricetta, preparo questa crostata salata che è da…

6 ore ago

Ho già trovato le pesche fayette al supermercato, come non farci una bella cheesecake? È freschissima!

Con le prime pesche trovate al supermercato faccio una cremosa cheesecake, senza cottura e pronta…

7 ore ago

Niente parmigiana, stavolta le melanzane le faccio così: gusto incredibile e addio calorie di troppo

Ecco un'idea buona e sfiziosa per fare le melanzane: lascia stare la solita parmigiana e…

8 ore ago

Ma quale pomodoro: questo sughetto cremosissimo per le polpette si prepara con del semplice latte, pazzesco

Tutti amano le polpette, soprattutto se accompagnate da un sughetto delizioso: dimentica il pomodoro e…

9 ore ago