Ricetta+del+giorno%3A+le+fettuccine+noci+e+gorgonzola
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-18-settembre/160730/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le fettuccine noci e gorgonzola

Che si mangia oggi di buono? Preparatevi a scoprire la ricetta del giorno che vi proponiamo oggi 18 settembre. Si tratta di uno dei più deliziosi piatti con pasta fresca che potete gustare per il menu del pranzo della domenica! Stiamo parlando delle fettuccine con noci e gorgonzola, un primo piatto ricco e appetitoso! Ecco come farlo alla perfezione.

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto di oggi è la pasta fresca con noci e gorgonzola

Foto Shutterstock | Dean Drobot

La ricetta delle fettuccine con noci e gorgonzola vi permette di portare in tavola un piatto di pasta fresca veramente facile da cucinare.

Infatti vi basterà far fondere il formaggio e tritare le noci per condire la vostra pasta fresca preferita. Oltre alle fettuccine potete usare anche le tagliatelle o le pappardelle… E perché no, anche gli gnocchi, purché siamo freschi e fatti in casa!

Allora, avete visto come è semplice preparare questa pietanza gustosa? In pochi minuti la potrete servire in tavola fumante e profumata!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Polpette senza carne: come fare in casa il piatto vegano e ricco di proteine

Fare delle buonissime polpette senza carne è semplice, ecco come realizzare un secondo piatto vegano…

34 minuti ago

Il dolce servito direttamente nei bicchieri, la cheesecake scomposta ti farà fare un figurone

Una dolce fresco e delizioso da servire direttamente all'interno di un bicchiere. Scopri come preparare…

1 ora ago

Finalmente il caldo, diamogli il benvenuto con la torta gelato al biscotto: di una bontà senza paragoni

Accogli la bella stagione con una torta gelato deliziosa: questo dessert fresco è perfetto per…

3 ore ago

Fave alla sassarese, ti svelo il segreto per fare questo contorno primaverile che ti fa volare in Sardegna

Per un contorno primaverile gustoso e dal sapore rustico ecco come preparare la ricetta delle…

3 ore ago

Il lievito è meglio scioglierlo nell’acqua o metterlo direttamente nella farina? La risposta ti spiazzerà

Scopri come utilizzare il lievito nel tuo impasto: meglio scioglierlo in acqua o aggiungerlo direttamente?…

8 ore ago

Frulla subito l’aglio e risolvi un grandissimo problema in casa: è la rivoluzione del secolo

Non solo in cucina: l'aglio si rivela utilissimo anche per risolvere qualche problemino in casa.…

10 ore ago