Prova+questo+secondo+piatto+semplice+ed+economico+che+piace+a+tutti
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-19-aprile-2023/164210/amp/
Ricette del giorno

Prova questo secondo piatto semplice ed economico che piace a tutti

Oggi abbiamo scelto per te una ricetta del giorno prelibata ma allo stesso tempo molto semplice da fare e soprattutto economica. Si tratta di un secondo piatto a base di carne che ti consentirà di ricevere i complimenti da parte dei tuoi ospiti. E ti assicuriamo che piace sia ai grandi che ai bambini!

Ricetta del giorno: gli straccetti di pollo

Che si mangia oggi di buono? Hai voglia di cucinare qualcosa di veloce ma che sia anche molto gustoso? Allora ecco la nostra proposta per la ricetta del giorno da preparare in poco tempo per un piatto da leccarsi i baffi! Infatti il piatto semplice e sfizioso di oggi si prepara in pochi minuti spadellandolo in padella. E noi di Buttalapasta.it siamo certi che ti piacerà e farà felici tutti i tuoi ospiti, sia a pranzo che a cena.

Ma attenzione, perché per accontentare tutti i gusti abbiamo raccolto tre tipi di ricette di straccetti di pollo per chi ama portare in tavola sempre qualcosa di nuovo e appetitoso. Puoi scegliere di fare gli straccetti di pollo al vino bianco, gli straccetti di pollo al limone oppure gli straccetti al curry.

La ricetta del giorno è quella degli straccetti di pollo – Buttalapasta.it – Foto Shutterstock | Nui Rattapon

Gli ingredienti da comprare per cucinare la ricetta degli straccetti di pollo

  • petto di pollo
  • aglio
  • farina
  • olio di oliva extravergine
  • vino bianco (oppure limone e zenzero)
  • pepe (o curry)
  • prezzemolo
  • sale

Prepara insieme a noi questa ricetta del giorno sfiziosa, si tratta di un secondo piatto a base di carne bianca, molto leggera ma soprattutto economica e capace di accontentare tutta la famiglia! Nella lista puoi già individuare quali sono tutti gli ingredienti che ti servono per fare questo piatto di carne appetitoso. A questo punto non ti resta che scoprire tutti i passaggi per fare oggi stesso la nostra ricetta degli straccetti di pollo più buoni di sempre. Segui i nostri consigli e vedrai, il successo è assicurato!

Menu di oggi: cosa mangiare Mercoledì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta.it trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

 

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Se vai pazzo per i crocchè napoletani non potrai fare a meno di queste polpettine: ancora più croccanti e con il ripieno filante

Se ti piacciono i crocchè napoletani, queste polpettine croccanti fanno per te: sfiziose e con…

2 minuti ago

Ho ridotto di molto il cibo ultra processato: “Fa aumentare le morti premature”

Ancora una volta il cibo ultra processato finisce sotto accusa. Ma per un motivo estremo…

1 ora ago

Per il pranzo domenicale non compro più gli gnocchi li faccio a casa nella versione gluten free, così li mangiano tutti

Chi compra più gli gnocchi li faccio a casa nella versione gluten free, così li…

2 ore ago

Ricette senza colesterolo per chi ce l’ha alto, i migliori piatti anticolesterolo da provare

Ti proponiamo una ricca raccolta di ricette senza colesterolo per portare in tavola piatti anticolesterolo…

2 ore ago

Pensavo di aver fatto un disastro, invece aggiungendo il limoncello agli spaghetti mi è venuto fuori un primo spettacolare e freschissimo

Non appena li ho assaggiati sono rimasto senza parole: ho fatto gli spaghetti al limoncello…

3 ore ago

E smettila di usare la panna con i funghi: se unisci questo avrai una crema spettacolare per la pasta

L’accoppiata panna e funghi è di sicuro molto apprezzata, una vera delizia, ma ce n’è…

4 ore ago