Ricetta+del+giorno%3A+la+verza+al+forno+saporita
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-19-novembre/161714/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la verza al forno saporita

Anche oggi vi proponiamo una squisita ricetta del giorno per portare in tavola un piatto appetitoso e facile da fare. Se volete preparare un contorno a base di verdure ricco e gustoso, ecco il piatto che fa per voi! Stiamo parlando, come avrete già capito, della verza al forno. Ah, vi sveliamo un segreto, se ci aggiungete un paio di ingredienti può diventare uno sfizioso piatto unico. Ecco come fare!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Ricetta del giorno saporita: la verza al forno

Foto Shutterstock | Maryna Pleshkun

Con la ricetta della verza al forno potete portare in tavola un contorno sfizioso in poco tempo e con poco sforzo. Tra l’altro si tratta di una preparazione che potete facilmente far diventare un ricco piatto unico.

Vi state chiedendo come fare? È presto detto, potete aggiungere del formaggio filante come la mozzarella e delle uova sode.Oppure, se non vi interessa servire un piatto vegetariano, potete unire anche della salsiccia sbriciolata o degli affettati come lo speck o il prosciutto cotto.

Che ne dite? State andando a vedere se in frigo c’è una verza per preparare questa ricetta? Fate bene, perché è talmente buona che non ci saranno avanzi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Scaloppine al Marsala con la ricetta della nonna, quella sul quadernetto che si passa la mia famiglia: profumo e cremosità uniche

Stupisci tutti con le scaloppine al Marsala della nonna: ricetta semplice, ma ricca di sapore.…

35 minuti ago

L’hai mai assaggiata la focaccia rovesciata? Anche il gusto è fuori dal comune

Stasera a casa mia a tavola sarà festa: con la focaccia rovesciata faccio felici grandi…

2 ore ago

La frutta secca non è tutta uguale: questa è da limitare, ha un botto di calorie

Medici e nutrizionisti ci ripetono da anni che dovremmo mangiare ogni giorno un po' di…

3 ore ago

Quando faccio i tortini di carne uso sempre doppia dose: piacciono così tanto che vogliono tutti la seconda porzione

I tortini di carne sono talmente buoni che ogni volta dovrai fare doppia dose perché…

4 ore ago

Perché la nonna strofinava sempre l’aglio sul pane: no, non è solo per dare più sapore, il motivo è pazzesco

Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…

5 ore ago

Se ne tagli una fetta, poi non ti fermi più: questa cheesecake è speciale e coloratissima, con il caramello salato diventa una bomba

Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…

5 ore ago