Ricetta+del+giorno%3A+la+verza+al+forno+saporita
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-19-novembre/161714/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la verza al forno saporita

Anche oggi vi proponiamo una squisita ricetta del giorno per portare in tavola un piatto appetitoso e facile da fare. Se volete preparare un contorno a base di verdure ricco e gustoso, ecco il piatto che fa per voi! Stiamo parlando, come avrete già capito, della verza al forno. Ah, vi sveliamo un segreto, se ci aggiungete un paio di ingredienti può diventare uno sfizioso piatto unico. Ecco come fare!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Ricetta del giorno saporita: la verza al forno

Foto Shutterstock | Maryna Pleshkun

Con la ricetta della verza al forno potete portare in tavola un contorno sfizioso in poco tempo e con poco sforzo. Tra l’altro si tratta di una preparazione che potete facilmente far diventare un ricco piatto unico.

Vi state chiedendo come fare? È presto detto, potete aggiungere del formaggio filante come la mozzarella e delle uova sode.Oppure, se non vi interessa servire un piatto vegetariano, potete unire anche della salsiccia sbriciolata o degli affettati come lo speck o il prosciutto cotto.

Che ne dite? State andando a vedere se in frigo c’è una verza per preparare questa ricetta? Fate bene, perché è talmente buona che non ci saranno avanzi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Per oggi ho preparato la torta soffice allo yogurt e vaniglia, una merenda che conquisterà tutti

Buona, buonissima, di più: è la torta soffice allo yogurt e vaniglia, che renderà ogni…

13 minuti ago

Minima spesa e massima resa: con 2 carote vedi che cenetta che ti preparo

In frigo hai poco e niente ed è troppo tardi per andare a fare la…

1 ora ago

Nutella a rischio: sparirà dai nostri supermercati? Ecco cosa sta succedendo

La crema più amata al mondo è a rischio: sparirà forse dai nostri supermercati? La…

2 ore ago

Croccanti fuori e filanti, sono le polpette di zucca che stanno spopolando sul web: le amerai anche tu

Quasi 1 milione di visualizzazioni per le polpette di zucca della famosa food creator, Franci…

3 ore ago

Con le crescentine faccio un antipastino niente male, ma la mia ricetta è senza strutto!

Ho deciso faccio le crescentine come antipastino non uso lo strutto, sono una pura goduria…

3 ore ago

Impasto veloce, pizza perfetta: con questi trucchetti la pasta lievita subito e si riempie di bolle

Con questo impasto super veloce, porti in tavola una pizza perfetta in poco tempo: lievita…

4 ore ago