Ricetta+del+giorno%3A+la+verza+al+forno+saporita
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-19-novembre/161714/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la verza al forno saporita

Anche oggi vi proponiamo una squisita ricetta del giorno per portare in tavola un piatto appetitoso e facile da fare. Se volete preparare un contorno a base di verdure ricco e gustoso, ecco il piatto che fa per voi! Stiamo parlando, come avrete già capito, della verza al forno. Ah, vi sveliamo un segreto, se ci aggiungete un paio di ingredienti può diventare uno sfizioso piatto unico. Ecco come fare!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Ricetta del giorno saporita: la verza al forno

Foto Shutterstock | Maryna Pleshkun

Con la ricetta della verza al forno potete portare in tavola un contorno sfizioso in poco tempo e con poco sforzo. Tra l’altro si tratta di una preparazione che potete facilmente far diventare un ricco piatto unico.

Vi state chiedendo come fare? È presto detto, potete aggiungere del formaggio filante come la mozzarella e delle uova sode.Oppure, se non vi interessa servire un piatto vegetariano, potete unire anche della salsiccia sbriciolata o degli affettati come lo speck o il prosciutto cotto.

Che ne dite? State andando a vedere se in frigo c’è una verza per preparare questa ricetta? Fate bene, perché è talmente buona che non ci saranno avanzi!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Prendi dei limoni freschissimi e prepara la crema di limoncello, ma attenzione: un ingrediente va assolutamente evitato, scopri quale

Prepara una deliziosa crema di limoncello usando solo limoni freschi ed ingredienti naturali: evita questo…

4 ore ago

Friggi qualunque cosa senza cattivo odore in casa: il trucco degli chef funziona sempre

Quali trucchi del mestiere mettere in atto quando si frigge qualcosa in casa? Ecco i…

5 ore ago

In cucina non si butta via niente, perfino… le vecchie padelle: l’idea riciclo a cui non hai mai pensato

Alt, fermatevi, non buttate le padelle vecchie che non usate più ma trasformatele in qualcosa…

6 ore ago

L’insalata perfetta da portare in ufficio, l’ho preparata con gamberi, mango e spinacino

Facile e veloce, perfetta per la primavera e l'estate: ecco come preparare l'insalata di gamberi,…

7 ore ago

Bucce di banana, non gettarle: in casa sono davvero preziose se le usi in questo modo

Tra i frutti più saporiti le banane non possono mancare: aspetta, però, a buttare le…

7 ore ago

Giusto il tempo di cuocere la pasta: con questi 2 ingredienti il primo piatto è da grande ristorante

Per preparare questo delizioso primo piatto ci vorranno solo 2 ingredienti: facile, veloce e soprattutto…

8 ore ago