Foto Shutterstock | Kolpakova Svetlana
Oggi la ricetta del giorno è quella di un antipasto facilissimo, adatto anche a chi è proprio negato in cucina. Si prepara in pochi minuti e soprattutto è un antipasto freddo, ideale da portare in tavola in estate! Vediamo subito come preparare questi involtini di melanzane in pochi semplici mosse.
Ma ora siamo pronti per andare a scoprire come realizzare questa ricetta del giorno saporita e leggera, perfetta per antipasti sfiziosissimi!
Gli involtini di melanzane al pesto sono perfetti da servire come antipasto freddo e sfizioso. Si preparano in meno di mezzora e potete stare certi che saranno apprezzati da tutti i vostri invitati.
Per questa ricetta scegliete delle melanzane ovali e tagliatele per lungo, in modo da ricavare tante fette facili da arrotolare. Il pesto di basilico lo potete fare con la nostra ricetta
Invece, per quanto riguarda il formaggio, potete usare sia quello spalmabile che un formaggio più consistente, come ad esempio una caciotta. Fatevi ispirare dal vostro gusto… E da quel che c’è in frigo!
Funghi a volontà, perché sono buoni in tutte le salse: ma fritti li hai mai…
L'antipasto natalizio lo prepari in un lampo con questa ricetta, il bello è che puoi…
Con la lasagna ripiena di patate e formaggi risolvi il pranzo di Natale, sarà un…
La Gingerbread Cake è la torta di Natale per antonomasia: ha una resa scenografica pazzesca…
Il dolcetto natalizio facile e veloce che mette d'accordo tutta la famiglia, dai nonni ai…
La torta a fisarmonica con pere e brie di Alessia Mancini è perfetta da inserire…