Ricetta+del+giorno%3A+il+piatto+fresco+da+portare+in+tavola
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-2-aprile/159026/amp/
Categories: Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il piatto fresco da portare in tavola

La ricetta del giorno di oggi è quella di un piatto unico molto appetitoso a base di cereali, frutta, verdura e pesce. Siete curiosi di scoprire di cosa si tratta? Diciamo subito che si tratta di un piatto facile da fare, tipico della cucina hawaiana ma che ha molto successo anche da noi in Italia…

Scopri anche le ricette del…

E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!

La ricetta di oggi è la poke bowl

Foto Shutterstock | Matej Kastelic

Avevate indovinato? La ricetta del giorno che vi proponiamo oggi è la Poke Bowl (Sushi Bowl) un piatto a base di riso con pesce crudo tipico della cucina hawaiana.

Con la nostra ricetta porterete in tavola l’Hawaiian poke buono come quelli venduti nei Poke Shop o Pokerie di tendenza in molte città italiane. Gli ingredienti necessari sono riso, pesce abbattuto, verdura e frutta.

Si tratta di una sorta di insalata di pesce crudo che va servita fredda, come il sushi. Inoltre ha la particolarità che tutti gli ingredienti che lo formano sono tagliati a cubetti. Siete pronti a cucinarla insieme a noi?

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

8 minuti ago

Ilary Blasi, il segreto del suo fisico perfetto è questo alimento: lo mangia sempre a colazione

La splendida Ilary Blasi ha finalmente svelato qual è il segreto del suo fisico perfetto.…

1 ora ago

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

2 ore ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

3 ore ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

4 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

5 ore ago