Foto Shutterstock | Ahanov Michael
Preparatevi a cucinare insieme a noi la ricetta del giorno che oggi è quella di una salsa base della cucina francese e non solo. Si tratta della besciamella, che con la nostra ricetta facile vi consente di realizzare tantissimi piatti, come i primi piatti al forno tra i più amati dagli italiani: le lasagne! Allora non perdiamo altro tempo e andiamo a vedere come farla in pochi minuti.
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
La besciamella tradizionale si prepara utilizzando il burro, il latte e la farina, ma potete variare questa ricetta in base ai vostri gusti. Infatti potete anche usare diversi ingredienti e personalizzare la preparazione.
Ad esempio, per ottenere una salsa ottima anche senza usare il burro potete sostituirlo con l’olio o la margarina vegetale. E il latte può essere sostituito da una bevanda vegetale a base di riso oppure semplicemente dall’acqua.
Insomma, anche per chi è intollerante ai latticini ci sono tante soluzioni per realizzare una besciamella con i fiocchi anche nella variante senza glutine, dove al posto della farina si può usare la fecola di patate o l’amido di mais.
Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…
Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…
Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…
Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…
Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…