Foto Shutterstock | Ostranitsa Stanislav
La ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto molto appetitoso che vede l’uso dei peperoni abbinati al pomodoro, che insieme danno vita a un sughetto vegetariano fenomenale! Siete curiosi di scoprire di cosa si tratta? Diciamo subito che si tratta di un primo facile da fare, che diventerà uno dei vostri cavalli di battaglia!
Ed ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
Oggi vi proponiamo di portare in tavola la pasta alla peperonata, un primo piatto gustoso e semplicissimo da realizzare.
Si tratta di un primo piatto vegetariano in cui i protagonisti sono i peperoni, cucinati insieme al pomodoro e ad un trito di cipolla.
Volete sapere il consiglio dello chef per ottenere un sughetto ancora più delizioso? Potete usare dei cipollotti freschi al posto della classica cipolla, provate e sentirete che gusto!
Non credevo di poter battere il cioccolato ma con questa girella di fragole e mascarpone…
Un robot da cucina professionale e a un prezzo davvero stracciato: corri qui perché hai…
Se è vero che in estate stare ai fornelli è un incubo, lo è anche…
Per una pausa pomeridiana o per la colazione e, perché no, per arricchire il gelato,…
Se le fai in friggitrice ad aria, le focaccine sono ancora più buone e veloci:…
La torta fredda al pistacchio è il dolce più buono del mondo: fresco e goloso,…