Foto Shutterstock | Ostranitsa Stanislav
La ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto molto appetitoso che vede l’uso dei peperoni abbinati al pomodoro, che insieme danno vita a un sughetto vegetariano fenomenale! Siete curiosi di scoprire di cosa si tratta? Diciamo subito che si tratta di un primo facile da fare, che diventerà uno dei vostri cavalli di battaglia!
Ed ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
Oggi vi proponiamo di portare in tavola la pasta alla peperonata, un primo piatto gustoso e semplicissimo da realizzare.
Si tratta di un primo piatto vegetariano in cui i protagonisti sono i peperoni, cucinati insieme al pomodoro e ad un trito di cipolla.
Volete sapere il consiglio dello chef per ottenere un sughetto ancora più delizioso? Potete usare dei cipollotti freschi al posto della classica cipolla, provate e sentirete che gusto!
Un dolcetto perfetto per festeggiare il Natale in modo speciale, che aspettate a scoprire come…
Buone le impanate siciliane, ma quelle di Giusina con il cavolfiore sono ancora meglio: più…
Facile da preparare, veloce e sfizioso: ha solo qualità questo antipasto delle feste! Seguite la…
La cheesecake con topping di ciliegie è il dolce elegante ed originale da preparare per…
I cibi in scatola non vanno bene? Non è vero! Una regola che non vale…
Il lievito non è tutto uguale: ecco quale usare a seconda della ricetta e come…