Ricetta+del+giorno%3A+zucche+di+riso
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-2-ottobre/161013/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: zucche di riso

La ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto molto appetitoso e semplice da fare, ma che va presentato in maniera scenografica. Siete curiosi di scoprire come fare delle zucche di riso gustose e divertenti? Allora continuate a leggere per vedere la ricetta del piatto di oggi!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto del giorno è: zucche di riso

Foto Shutterstock | Elena Shashkina

Le zucche di riso sono delle deliziose polpette di riso a cui dare la forma di zucca con un po’ di pazienza e abilità. Sono perfette da preparare per un menu di Halloween divertente e sfizioso.

Queste palline di riso a forma di zucca faranno la felicità dei bambini, ma li potete servire anche come stuzzichino scenografico durante un aperitivo tra amici.

Seguite passo passo la ricetta indicata e preparate anche voi questo piatto molto scenografico, ma soprattutto gustosissimo!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La pasta riscaldata ha meno calorie? Il nutrizionista svela la verità

Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…

2 ore ago

Mini Bounty fatti in casa sani e veloci: la video ricetta da 1,2 milioni di visualizzazioni

Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…

2 ore ago

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

4 ore ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

5 ore ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

6 ore ago