Ricetta+del+giorno%3A+le+polpette+di+carne+in+umido
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-20-novembre/161719/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le polpette di carne in umido

La gustosa ricetta del giorno di oggi è ideale per voi che volete preparare un secondo piatto a base di carne facile da fare e delizioso, una delle ricette della nonna che ci riporta ai sapori dell’infanzia. Si tratta delle polpettine in umido, morbide e succose, perfette per fare la scarpetta! Ecco come si realizzano in poche e semplici mosse.

Ma prima leggete anche le ricette del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: polpette di carne in umido

Polpette in umido | Foto Shutterstock | Olga Miltsova

Siete pronti ad andare in cucina e mettervi ai fornelli per preparare la ricetta del giorno con noi? Le polpette di carne in umido sono un ottimo secondo piatto sfizioso che si realizza con la carne di manzo o di vitello.

Sono cotte in padella con la salsa di pomodoro e proprio la cottura di queste polpette in umido le rende decisamente più leggere rispetto alle classiche polpette fritte nell’olio. Quindi sono ideali per chi desidera un secondo piatto appetitoso ma anche con meno calorie delle polpette fritte.

Il nostro consiglio, per una riuscita ottimale della ricetta, è quello di usare una salsa di pomodoro di qualità eccellente, dato che sarà proprio il sugo a rendere speciali queste polpettine di carne sfiziose.

Per farle alla perfezione non vi resta che seguire tutte le indicazioni che trovate nella nostra ricetta che abbiamo linkato sopra. E noi ci diamo appuntamento domani con altre ricette del giorno facili e squisite da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

47 minuti ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

2 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

2 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

3 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

4 ore ago

Smartphone a tavola, la conseguenza dannosissima che mi ha svelato il nutrizionista

C'è più di un effetto dannoso legato all'impiego dello smartphone a tavola, e la cosa…

5 ore ago