Foto Shutterstock | Anna_Pustynnikova
La ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto molto saporito ma anche molto semplice da realizzare. Protagonista principale di questo primo cremoso e appetitoso è la zucca, che in questa vellutata si accompagna alle patate. Il risultato è una crema deliziosa da gustare calda, magari a cena, e da arricchire con crostini al rosmarino. Volete sapere come si prepara? Andiamo a vederlo insieme!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
La ricetta del giorno che vi proponiamo oggi è quella della vellutata arancione da preparare con la zucca e le patate. Si differenzia dalla vellutata di zucca proprio per la presenza delle patate, mentre è fatta senza panna.
Se volete gustare un piatto caldo in una sera autunnale, questo piatto è davvero ideale da portare in tavola per cena.
Non vi resta che scoprire come cucinare la vellutata alla perfezione e realizzare la vostra ricetta seguendo le nostre indicazioni per ottenere un risultato perfetto!
Non so voi, ma in questo periodo ho una voglia di gnocchi che non si…
Con la ricetta della lasagna zucca e salsiccia potete portare in tavola un primo piatto…
Ti propongo le palline di patate e provola croccanti fuori e morbidissime dentro fai centro…
Un magnifico salmone al forno con insalata e quinoa ti delizierĂ a tavola, e se…
Siete pronti a scoprire la ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi? Prendete tutti…
La zuppa di Csaba Dalla Zorza è l'ideale per rimettersi in forma con gusto: ricetta…