Foto Shutterstock | Anna_Pustynnikova
La ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto molto saporito ma anche molto semplice da realizzare. Protagonista principale di questo primo cremoso e appetitoso è la zucca, che in questa vellutata si accompagna alle patate. Il risultato è una crema deliziosa da gustare calda, magari a cena, e da arricchire con crostini al rosmarino. Volete sapere come si prepara? Andiamo a vederlo insieme!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
La ricetta del giorno che vi proponiamo oggi è quella della vellutata arancione da preparare con la zucca e le patate. Si differenzia dalla vellutata di zucca proprio per la presenza delle patate, mentre è fatta senza panna.
Se volete gustare un piatto caldo in una sera autunnale, questo piatto è davvero ideale da portare in tavola per cena.
Non vi resta che scoprire come cucinare la vellutata alla perfezione e realizzare la vostra ricetta seguendo le nostre indicazioni per ottenere un risultato perfetto!
Sembra un sartù, ma è un timballo autunnale che non delude mai: ne faccio in…
Saporita come poche e semplicissima da realizzare, la pasta da cucinare con la ricetta del…
Non ci crederai, ma quando faccio questo risotto i miei figli impazziscono: dentro c'è il…
Un dolcetto facile e veloce così goloso si fa ricordare! Provate a realizzarlo anche voi…
Ci sono dei cibi molto pericolosi per la salute delle persone. Si tratta di alimenti…
Una voglia matta di strudel, ma non di mettermi a impastare: facciamo tutto con un…