Ricetta+del+giorno%3A+l%26%238217%3Barrosto+di+vitello+morbido+e+saporito
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-21-febbraio/163341/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: l’arrosto di vitello morbido e saporito

Sai qual è la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per te? Si tratta di un secondo piatto sfizioso e appetitoso a base di carne di vitello che completerà in maniera veramente speciale il menu del tuo pranzo. Si tratta di un arrosto al forno preparato con un taglio speciale, il magatello o girello. Per farlo morbido e succoso non devi fare altro che seguire la mostra ricetta.

Ricetta del giorno: arrosto di vitello

Allora, è tutto pronto in cucina? Vuoi sapere come fare il secondo piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno dell’arrosto di vitello cotto al forno che ti permette di portare in tavola un piatto morbidissimo e succulento.

Tra l’altro con questa ricetta puoi fare contemporaneamente anche delle sfiziose patate al forno, così non porterai in tavola solo un secondo piatto di carne, ma anche un contorno tanto saporito.

Foto Shutterstock | marco mayer

Gli ingredienti da comprare

  • girello di vitello
  • aglio
  • vino bianco
  • olio extravergine di oliva
  • brodo di carne
  • sale e pepe
  • patate
  • rosmarino
  • salvia
  • ginepro

L’arrosto di vitello si prepara con facilità usando un pezzo di carne tenerissima e di prima scelta con cui non avrai difficoltà a sfornare il tuo arrosto a regola d’arte. Per scoprire tutti i trucchi per farlo morbido e succoso non ti resta che andare a leggere la ricetta.

Menu di oggi: cosa mangiare Martedì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Dopo la carne arriva anche il cioccolato sintetico: ecco con che cosa è fatto

Dopo la carne sintetica ora è il turno del cioccolato: addio tavolette fatte con cacao…

16 minuti ago

Le chips di zucca da provare per Halloween: sono a forma di zucca e fantasmini

Il finger food di Halloween da preparare all'ultimo minuto: scopri la nostra ricetta delle chips…

44 minuti ago

Lo spezzatino lo faccio con quello che ho in frigo, ogni volta è una sorpresa a tavola

Ho fatto lo spezzatino con quello che ho in frigo, ogni volta è una sorpresa…

1 ora ago

Questa non è una semplice crostata, ma la torta più antica del mondo: con gli ospiti fa un figurone

Non portare in tavola la solita crostata, ma prova questa antica torta con un ripieno…

2 ore ago

MasterChef Italia Edoardo Franco scomparso dalle scene | Che fine ha fatto l’ex vincitore?

Ricordate Edoardo Franco di MasterChef Italia? Ha vinto la dodicesima edizione e, in queste ore,…

3 ore ago

Che voglia di carciofi, oggi li faccio con la pasta: ci metto anche la ricotta e fanno venire l’acquolina in bocca

L’ho fatta cremosissima questa pasta coi carciofi e la ricotta e si sono puliti il…

4 ore ago