Ricetta+del+giorno%3A+l%26%238217%3Barrosto+di+vitello+morbido+e+saporito
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-21-febbraio/163341/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: l’arrosto di vitello morbido e saporito

Sai qual è la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per te? Si tratta di un secondo piatto sfizioso e appetitoso a base di carne di vitello che completerà in maniera veramente speciale il menu del tuo pranzo. Si tratta di un arrosto al forno preparato con un taglio speciale, il magatello o girello. Per farlo morbido e succoso non devi fare altro che seguire la mostra ricetta.

Ricetta del giorno: arrosto di vitello

Allora, è tutto pronto in cucina? Vuoi sapere come fare il secondo piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno dell’arrosto di vitello cotto al forno che ti permette di portare in tavola un piatto morbidissimo e succulento.

Tra l’altro con questa ricetta puoi fare contemporaneamente anche delle sfiziose patate al forno, così non porterai in tavola solo un secondo piatto di carne, ma anche un contorno tanto saporito.

Foto Shutterstock | marco mayer

Gli ingredienti da comprare

  • girello di vitello
  • aglio
  • vino bianco
  • olio extravergine di oliva
  • brodo di carne
  • sale e pepe
  • patate
  • rosmarino
  • salvia
  • ginepro

L’arrosto di vitello si prepara con facilità usando un pezzo di carne tenerissima e di prima scelta con cui non avrai difficoltà a sfornare il tuo arrosto a regola d’arte. Per scoprire tutti i trucchi per farlo morbido e succoso non ti resta che andare a leggere la ricetta.

Menu di oggi: cosa mangiare Martedì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Il passato di piselli lo facciamo freddo così l’estate è più fresca: cremoso da far paura

Lo hai mai fatto il passato di piselli freddo? Una versione gustosa, alternativa ed estiva…

8 minuti ago

Qualche verdurina, un po’ di parmigiano e ti consoli con un primo estivo da pochi spicci

Non so voi, ma sono giorni, ormai, che stare ai fornelli è una tortura per…

1 ora ago

Cremosa di zucchine, è la pasta leggera per l’estate e non uso nemmeno un goccio di panna

Con pochi ingredienti potete portare in tavola un delizioso primo piatto estivo e leggero, ecco…

2 ore ago

Oggi mi vizio con una torta fredda, mica il triste gelato confezionato: una bomba al cioccolato bianco

Oggi facciamo la torta fredda al cioccolato bianco: così chiudi il pranzo in bellezza, altro…

2 ore ago

Questo antipasto lo faccio in 10 minuti e lo servo freddo, il pranzo della domenica sarà top senza sforzi

Per cominciare bene i pranzi e le cene in famiglia ci vuole un bel antipasto:…

3 ore ago

Tante idee e ricette nuove per il menu della settimana, scegli cosa cucinare dal 16 al 22 giugno

Siete pronti a preparare tanti manicaretti per tutta la famiglia? Andiamo subito a scoprire il…

3 ore ago