Foto Shutterstock | Maren Winter
Volete una buona ricetta del giorno per fare un piatto semplice ma ricco di gusto? Allora ecco la nostra proposta, oggi abbiamo scelto dal nostro ricettario un contorno sfizioso e semplicissimo da fare con un’ottima verdura di stagione. Si tratta della verza stufata in padella, una bontà ottima per accompagnare piatti a base di carne o di pesce ma anche piatti vegetariani e frittate.
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno sfiziosa per portare in tavola un ottimo contorno a base di verdura di stagione. Stiamo parlando della verza stufata. In questo modo potrete gustare questo ortaggio accompagnandolo a piatti a base di carne o pesce.
Per realizzare questa ricetta avete bisogno di pochi e semplici ingredienti, solo una bella verza tagliata a listarelle, dei pomodori pelati, per farla ”rossa”, uno spicchio di aglio, un pizzico di peperoncino, sale e pepe ed un filo di olio.
Bene, se la ricetta vi è piaciuta e la volete fare anche voi, non vi resta che seguire i link e le indicazioni passo passo. E ricordate di tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!
Anche tu non vuoi ingrassare a Natale? E allora devi sapere che se fai questo…
Scopri come scegliere cereali buoni senza farti ingannare dalla marca, dal packaging o dalle pubblicità…
Quanti datteri si possono mangiare senza rischiare di ingrassare: i consigli della nutrizionista per il…
Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…
Struffoli croccanti fuori e morbidi dentro: dolcetti natalizi da preparare insieme in famiglia, pieni di…
Oggi ho voglia di cambiare: la spigola non la faccio né al sale né al…