Foto Shutterstock | Maren Winter
Volete una buona ricetta del giorno per fare un piatto semplice ma ricco di gusto? Allora ecco la nostra proposta, oggi abbiamo scelto dal nostro ricettario un contorno sfizioso e semplicissimo da fare con un’ottima verdura di stagione. Si tratta della verza stufata in padella, una bontà ottima per accompagnare piatti a base di carne o di pesce ma anche piatti vegetariani e frittate.
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno sfiziosa per portare in tavola un ottimo contorno a base di verdura di stagione. Stiamo parlando della verza stufata. In questo modo potrete gustare questo ortaggio accompagnandolo a piatti a base di carne o pesce.
Per realizzare questa ricetta avete bisogno di pochi e semplici ingredienti, solo una bella verza tagliata a listarelle, dei pomodori pelati, per farla ”rossa”, uno spicchio di aglio, un pizzico di peperoncino, sale e pepe ed un filo di olio.
Bene, se la ricetta vi è piaciuta e la volete fare anche voi, non vi resta che seguire i link e le indicazioni passo passo. E ricordate di tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!
In frigo hai poco e niente ed è troppo tardi per andare a fare la…
La crema più amata al mondo è a rischio: sparirà forse dai nostri supermercati? La…
Quasi 1 milione di visualizzazioni per le polpette di zucca della famosa food creator, Franci…
Ho deciso faccio le crescentine come antipastino non uso lo strutto, sono una pura goduria…
Con questo impasto super veloce, porti in tavola una pizza perfetta in poco tempo: lievita…
Damiano Carrara, negli ultimi anni, è diventato uno dei maggiori punti di riferimento in campo…