Foto Shutterstock | Di marco mayer
Oggi prepariamo insieme una ricetta del giorno davvero facile per un piatto saporito e molto profumato. Si tratta di un cous cous estivo ricco e gustoso, pronto in pochi minuti e soprattutto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Siete curiosi di sapere tutti gli ingredienti che lo compongono? Bene, andiamo a scoprirli immediatamente!
Ed ora andiamo a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!
Il cous cous di pesce e verdure è la ricetta del giorno che abbiamo scelto di proporvi oggi. Si tratta di un piatto semplicissimo da cucinare, e anche veloce, se userete il cous cous precotto.
Potete usare praticamente tutti i tipi di pesce che gradite di più, sia pesce azzurro che altri. Infatti vi diamo tante varianti per poter arricchire il vostro cous cous aggiungendo anche crostacei come gamberi e mazzancolle, molluschi, oppure bivalvi come cozze e vongole.
A voi non resta che gustare questo piatto molto profumato e appetitoso, mentre noi vi auguriamo buon appetito e vi diamo appuntamento a domani con altre ricette sfiziose!
Le patate al forno le facciamo senza forno stavolta, il risultato è identico ma ti…
Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…
Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…
La carbonara è uno dei piatti più amati al mondo ma pagarla 1250 euro sembra…
Facile e veloce, con la ricetta del famoso chef farai un figurone con gli ospiti:…
Nella pasta alla boscaiola anche gli chef ci mettono la panna: la ricetta originale spiegata…