Foto Shutterstock | DronG
La ricetta di oggi è presente nei ricettari di tanti luoghi del Medio Oriente e del Mediterraneo, e se non l’avete mai provata, è arrivato il momento! Si tratta di una salsa a base di ceci molto saporita, che potete servire in tavola come antipasto. Ma la potete usare spalmata sulle tartine o per farcire piadine, sandwiches e panini. Vediamo come farla passo passo!
Ed ora andiamo subito a vedere insieme come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi!
Ed ecco la ricetta di oggi da preparare insieme, si tratta dell’hummus di ceci, una salsa morbida e cremosa a base di ceci, appunto, arricchita con olio extravergine di oliva e succo di limone.
Vi diamo tutti i consigli per realizzarla al meglio, sia con ceci secchi da cuocere che con ceci in barattolo, già cotti e pronti all’uso.
Questa crema di ceci può essere servita come antipasto insieme a pane tostato. Provatela spalmata nei panini, per farcire sandwich oppure dentro la pita o la lafa arricchite con dei falafel.
Con questa ricetta del giorno potete portare in tavola un secondo piatto sfizioso che piace…
Se ti dovesse capitare di fare un salto a Venezia, sappi che lì c'è il…
Non spendo più soldi per gli integratori alimentari, ora consumo un superfood dai benefici sorprendenti.…
La vogliamo fare insieme una crostata al limone velocissima? Super facile, furba, pronta in soli…
Non avrei mai creduto di poter avere la cucina sempre splendente anche senza detersivi: mi…
Ieri ho fatto un po' di arrosto e mi è avanzata della carne, ma tu…