La ricetta di oggi è presente nei ricettari di tanti luoghi del Medio Oriente e del Mediterraneo, e se non l’avete mai provata, è arrivato il momento! Si tratta di una salsa a base di ceci molto saporita, che potete servire in tavola come antipasto. Ma la potete usare spalmata sulle tartine o per farcire piadine, sandwiches e panini. Vediamo come farla passo passo!
Ed ora andiamo subito a vedere insieme come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi!
Ed ecco la ricetta di oggi da preparare insieme, si tratta dell’hummus di ceci, una salsa morbida e cremosa a base di ceci, appunto, arricchita con olio extravergine di oliva e succo di limone.
Vi diamo tutti i consigli per realizzarla al meglio, sia con ceci secchi da cuocere che con ceci in barattolo, già cotti e pronti all’uso.
Questa crema di ceci può essere servita come antipasto insieme a pane tostato. Provatela spalmata nei panini, per farcire sandwich oppure dentro la pita o la lafa arricchite con dei falafel.
Non solo in cucina: l'aglio si rivela utilissimo anche per risolvere qualche problemino in casa.…
Una raccolta di ricette di insalate sfiziose perfette da preparare durante la bella stagione. Lasciatevi…
Scopri come trasformare delle zucchine in ottimi muffin salati: sono perfetti per una cena veloce…
Scoprite subito come realizzare la ricetta del giorno, un piatto perfetto per iniziare il menu…
Il piccolo foro che si trova all'interno del frigorifero ha una funzione specifica: ecco qual…
Apriamo il nostro laboratorio di pasticceria e prepariamo insieme il dolcetto facile e veloce di…