Ricetta+del+giorno%3A+pasta+ai+pomodori+secchi
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-22-settembre/160759/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: pasta ai pomodori secchi

È un primo piatto a base di pasta la ricetta del giorno di oggi, una deliziosa pietanza facilissima da fare con pochi ingredienti, dove il gusto particolare dei pomodori secchi è arricchito dalle erbe aromatiche e da una generosa manciata di pangrattato. Siete curiosi di scoprirne i dettagli della preparazione? Allora andiamo subito a vedere come si fa!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è la pasta ai pomodori secchi

Foto Shutterstock | MasAnyanka

Allora, volete sapere cosa sta bollendo in pentola? Presto detto, la ricetta del giorno di oggi 22 settembre è la pasta ai pomodori secchi arricchita con basilico e pangrattato.

Si tratta di una ricetta insolita piccante al punto giusto, un primo piatto sfizioso che si prepara con i pomodori secchi sott’olio e con una manciata di pangrattato.

Ovviamente se non vi piace il peperoncino potete tranquillamente evitarlo, mentre vi suggeriamo di abbondare con le erbe aromatiche e di aggiungere tanto basilico fresco e origano. Sentirete che gusto!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Stai lavando la frutta nel modo sbagliato: cosa stai mangiando davvero

Può bastare lavare la frutta per rimuovere la carica di pesticidi presenti sulla buccia? Ed…

1 ora ago

Cuocere la cheesecake in forno? Sì, se è quella di zucca: si sente il profumo fino al pianerottolo

Non ci rinuncio alla cheesecake con l'arrivo dell'autunno: con quella di zucca al forno il…

2 ore ago

Se sei vegano devi sapere questo: potrebbe cambiarti la vita per sempre

Cresce sempre più il numero di persone che adottano un'alimentazione vegana. Ma prima di fare…

3 ore ago

Mica con la Nutella, io il Danubio lo faccio come Fulvio Marino: al limone, più leggero e profumato

Buono il Danubio alla Nutella, ma prova quello al limone di Fulvio Marino: più leggero…

5 ore ago

Sembra un sartù, ma in realtà è un timballo al sapore d’autunno: lo scaldo anche il giorno dopo ed è sempre squisito

Sembra un sartù, ma è un timballo autunnale che non delude mai: ne faccio in…

7 ore ago

Alla mia pasta arrangiata nessuno resiste, la preparo quando sono di fretta e scommetto che incanta anche te

Saporita come poche e semplicissima da realizzare, la pasta da cucinare con la ricetta del…

10 ore ago