Dolce+del+giorno%3A+i+saccottini+al+cioccolato
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-21-settembre/160781/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i saccottini al cioccolato

Volete fare una colazione come in hotel? Allora seguite la nostra ricette del dolcetto facile e veloce di oggi, una golosità che viene dalla pasticceria francese ma che anche in Italia ha i suoi estimatori. Stiamo parlando del saccottino al cioccolato, ovvero il classico pain au chocolat da gustare insieme al caffè o al cappuccino (ma anche a merenda!)…

Ma prima leggete anche le ricette del…

A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!

I dolcetti di oggi sono i saccottini al cioccolato

Foto Shutterstock | Danilo de oliveira

I saccottini al cioccolato sono dei deliziosi dolcetti di pasta sfogliata ripieni di gocce di cioccolato o crema di cioccolato. La preparazione non è velocissima, e in effetti tra lievitazione, stesa e riposo, va via qualche ora.

Ma il risultato è davvero eccezionale e una volta addentati sarete contenti di averli preparati.

A noi non resta che darvi appuntamento a domani con un’altra ricetta, stavolta facile e veloce, per i vostri golosi dolcetti casalinghi.

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Polpette senza carne: come fare in casa il piatto vegano e ricco di proteine

Fare delle buonissime polpette senza carne è semplice, ecco come realizzare un secondo piatto vegano…

4 ore ago

Il dolce servito direttamente nei bicchieri, la cheesecake scomposta ti farà fare un figurone

Una dolce fresco e delizioso da servire direttamente all'interno di un bicchiere. Scopri come preparare…

4 ore ago

Finalmente il caldo, diamogli il benvenuto con la torta gelato al biscotto: di una bontà senza paragoni

Accogli la bella stagione con una torta gelato deliziosa: questo dessert fresco è perfetto per…

6 ore ago

Fave alla sassarese, ti svelo il segreto per fare questo contorno primaverile che ti fa volare in Sardegna

Per un contorno primaverile gustoso e dal sapore rustico ecco come preparare la ricetta delle…

6 ore ago

Il lievito è meglio scioglierlo nell’acqua o metterlo direttamente nella farina? La risposta ti spiazzerà

Scopri come utilizzare il lievito nel tuo impasto: meglio scioglierlo in acqua o aggiungerlo direttamente?…

11 ore ago

Frulla subito l’aglio e risolvi un grandissimo problema in casa: è la rivoluzione del secolo

Non solo in cucina: l'aglio si rivela utilissimo anche per risolvere qualche problemino in casa.…

13 ore ago