Foto Shutterstock | Slawomir Fajer
Siete pronti a mettere il grembiule per andare a cucinare la ricetta del giorno di oggi 24 aprile? Vi proponiamo un piatto che fa parte della tradizione gastronomica italiana, un primo pieno di sapore ma molto semplice da fare, che potete servire sia caldo che freddo. Andiamo subito a vedere come prepararlo con tanti consigli per un risultato ottimo!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta del giorno di oggi 24 aprile fa parte dei ricettari classici di ogni famiglia, si tratta della pasta e fagioli. Questo primo ricco e nutriente è un piatto semplice della cucina casalinga.
Noi vi proponiamo una ricetta tradizionale italiana a base di legumi per un piatto che può essere servito in tanti modi diversi. Infatti la potete fare in bianco, con il pomodoro oppure arricchita da tante verdure o da pezzi di salsiccia o di carne.
Ottima calda, la pasta e fagioli può essere gustata anche fredda, cioè a temperatura ambiente. Provatela accompagnata da crostini di pane casereccio, sentirete che bontà!
La Banoffee Pie ha un aspetto magnifico ed un sapore ancora più eccezionale. Sarà un…
Lo sai che ci sono degli alimenti che mettono ansia? Solo poche persone conoscono i…
Scopri come sgrassare i fornelli dopo le fritture di Natale in modo semplice, veloce e…
Se lo bevi prima di andare a dormire bruci fino a 300 calorie senza accorgertene:…
Non posso rinunciare ai miei dolcetti dopocena neanche durante le feste, quindi li faccio light:…
Il salmone agli agrumi è un piatto fresco e speciale, perfetto per le feste: veloce…