Foto Shutterstock | Slawomir Fajer
Siete pronti a mettere il grembiule per andare a cucinare la ricetta del giorno di oggi 24 aprile? Vi proponiamo un piatto che fa parte della tradizione gastronomica italiana, un primo pieno di sapore ma molto semplice da fare, che potete servire sia caldo che freddo. Andiamo subito a vedere come prepararlo con tanti consigli per un risultato ottimo!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta del giorno di oggi 24 aprile fa parte dei ricettari classici di ogni famiglia, si tratta della pasta e fagioli. Questo primo ricco e nutriente è un piatto semplice della cucina casalinga.
Noi vi proponiamo una ricetta tradizionale italiana a base di legumi per un piatto che può essere servito in tanti modi diversi. Infatti la potete fare in bianco, con il pomodoro oppure arricchita da tante verdure o da pezzi di salsiccia o di carne.
Ottima calda, la pasta e fagioli può essere gustata anche fredda, cioè a temperatura ambiente. Provatela accompagnata da crostini di pane casereccio, sentirete che bontà!
Con alcuni alimenti è meglio non esagerare, altrimenti si può andare incontro a degli effetti…
Con questa ricetta potrai ottenere delle patate al cartoccio morbide e saporite! Scopri come prepararle…
Se vuoi preparare una cheesecake perfetta come quella che mangi nelle migliori pasticcerie non devi…
Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…
Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…
Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…