Ricetta+del+giorno%3A+la+minestra+di+zucca
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-24-ottobre/161289/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la minestra di zucca

Siete pronti a realizzare la ricetta del giorno con tante verdure di stagione a ottobre? Seguiteci fino in fondo perché oggi vi suggeriamo di fare un primo piatto molto ricco e gustoso che certamente appagherà la vostra voglia di qualcosa di buono e nutriente! Radunate tutti gli ingredienti e datevi da fare, in poco tempo avrete un piatto davvero sfizioso!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è la minestra di zucca

Foto Shutterstock | Diana Taliun

Le ricette con la zucca sono tantissime e per apprezzare il gusto e la leggerezza di questo ortaggio autunnale vi abbiamo proposto una ricetta del giorno semplice, per fare un primo piatto sfizioso in poco tempo.

Stiamo parlando della minestra di zucca, un piatto ispirato dai ricettari della cucina veneta che si prepara con la zucca, ovviamente, e poi con il semolino, il formaggio grana e uova.

Naturalmente non può mancare il brodo, che rende giustamente cremosa questa minestra semplice e genuina dal sapore delizioso e tutta da provare!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

48 minuti ago

Ilary Blasi, il segreto del suo fisico perfetto è questo alimento: lo mangia sempre a colazione

La splendida Ilary Blasi ha finalmente svelato qual è il segreto del suo fisico perfetto.…

2 ore ago

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

3 ore ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

4 ore ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

5 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

5 ore ago