Ricetta+del+giorno%3A+la+minestra+di+zucca
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-24-ottobre/161289/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la minestra di zucca

Siete pronti a realizzare la ricetta del giorno con tante verdure di stagione a ottobre? Seguiteci fino in fondo perché oggi vi suggeriamo di fare un primo piatto molto ricco e gustoso che certamente appagherà la vostra voglia di qualcosa di buono e nutriente! Radunate tutti gli ingredienti e datevi da fare, in poco tempo avrete un piatto davvero sfizioso!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è la minestra di zucca

Foto Shutterstock | Diana Taliun

Le ricette con la zucca sono tantissime e per apprezzare il gusto e la leggerezza di questo ortaggio autunnale vi abbiamo proposto una ricetta del giorno semplice, per fare un primo piatto sfizioso in poco tempo.

Stiamo parlando della minestra di zucca, un piatto ispirato dai ricettari della cucina veneta che si prepara con la zucca, ovviamente, e poi con il semolino, il formaggio grana e uova.

Naturalmente non può mancare il brodo, che rende giustamente cremosa questa minestra semplice e genuina dal sapore delizioso e tutta da provare!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Patate croccanti e dorate senza forno, si fa tutto in padella: vengono davvero deliziose in appena 20 minuti

Le patate al forno le facciamo senza forno stavolta, il risultato è identico ma ti…

11 minuti ago

Listeria in un prodotto, scatta l’allarme ed è richiamo alimentare urgente

Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…

2 ore ago

In salsa d’uovo è talmente cremoso che il pane non basta mai: assaggia il pollo così e preparati alla sorpresa

Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…

3 ore ago

Carbonara a 1250 euro, il cliente paga senza battere ciglio ma dopo accade l’incredibile

La carbonara è uno dei piatti più amati al mondo ma pagarla 1250 euro sembra…

4 ore ago

Filetto di maiale ai porcini, cremoso e tenerissimo: la ricetta di Michele Ghedini è uno spettacolo di sapori

Facile e veloce, con la ricetta del famoso chef farai un figurone con gli ospiti:…

5 ore ago

Nessuno più cucina con la panna ma nella pasta alla boscaiola è d’obbligo: la ricetta degli chef

Nella pasta alla boscaiola anche gli chef ci mettono la panna: la ricetta originale spiegata…

6 ore ago