Ricetta+del+giorno%3A+i+fiori+di+zucca+pastellati+croccanti
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-25-giugno/159747/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i fiori di zucca pastellati croccanti

Oggi la nostra cucina è piena del profumo dei fragranti fiori di zucca fritti, una ricetta del giorno classica ideale da portare in tavola come antipasto delizioso. Per sapere come cucinarli alla perfezione non dovete fare altro che continuare a leggere. Con i nostri suggerimenti farete dei croccantissimi fiori di zucca in pastella con acqua frizzante, senza uova e senza lievito!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!

La ricetta del giorno è: fiori di zucca fritti in pastella

Foto Shutterstock | Natallya Naumava

I fiori di zucca fritti in pastella sono dei deliziosi bocconcini che potete servire come antipasto, oppure come finger food durante l’aperitivo.

Preparateli dopo aver fatto una morbida e corposa pastella in cui intingerli prima di friggerli, fateli scolare e gustateli caldi o freddi, ma senza far passare troppe ore. Solo così potrete assaporarli e apprezzare la loro croccantezza perfetta!

Noi vi auguriamo buon appetito e vi diamo appuntamento a domani per un’altra strepitosa ricetta del giorno facile da fare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Franuì, ricetta virale dei lamponi coperti di cioccolato bianco e fondente per un dolcetto senza cottura facilissimo e veloce

La ricetta virale dei bonbon di lamponi ricoperti di cioccolato bianco e fondente, i famosi…

11 minuti ago

A casa mia questa torta al limone finisce subito: il segreto è nel tocco finale

Fetta dopo fetta sparirà nel nulla, la mia torta al limone è irresistibile, il segreto…

41 minuti ago

Polpettone di tacchino, mica ti viene asciutto con la mia ricetta: il ripieno succoso è il tocco da maestro

Ti svelo la mia ricetta del polpettone di tacchino con un ripieno formidabile: di sicuro…

2 ore ago

A Natale apparecchia con i consigli di Csaba Dalla Zorza, li lascerai tutti senza parole

Csaba dalla Zorza ha davvero molto da insegnare a ognuno di noi: apparecchia la tavola…

3 ore ago

Per gli involtini di stasera niente melanzane e zucchine: usiamo le patate così hanno una marcia in più

Per una volta niente melanzane o zucchine: gli involtini li facciamo con le patate e…

4 ore ago

Menu della settimana dal 17 al 23 novembre, le migliori ricette per il pranzo gustoso e la cena appetitosa

Una selezione di piatti sfiziosi da presentare in tavola nei vostri menu della settimana dal…

4 ore ago