Ricetta+del+giorno%3A+la+faraona+arrosto+con+le+patate
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-25-novembre/161773/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la faraona arrosto con le patate

Vi diamo un suggerimento su cosa cucinare oggi come ricetta del giorno, si tratta di un secondo piatto sfizioso a base di carne bianca con un contorno da cuocere insieme al forno. Stiamo parlando della faraona con le patate da cuocere arrosto, una delizia che piacerà anche ai vostri ospiti più esigenti! Ecco come prepararla alla perfezione, è semplice da fare, provatela!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta di oggi è la faraona arrosto con le patate

Foto Shutterstock | Piotr Krzeslak

Se volete preparare un piatto speciale vi suggeriamo di fare la faraona arrosto con patate, un secondo a base di carne completo di contorno appetitoso.

Semplice e gustosa, questa ricetta del giorno che vi proponiamo è perfetta per completare un menu delle feste o del pranzo della domenica in famiglia. Infatti la faraona al forno è un secondo piatto per le grandi occasioni come la cena della Vigilia di Natale e i vostri ospiti resteranno stupiti dalla sua bontà!

Gli ingredienti necessari per questo secondo sono pochi, infatti oltre alla faraona vi serviranno soltanto delle buone patate, un filo di olio extra vergine di oliva e un po’ di aromi come aglio e rosmarino.

Per la preparazione della ricetta non vi resta che seguire tutte le indicazioni, mettere la teglia con la faraona e le patate in forno e attendere la cottura prima di portare in tavola il vostro piatto cotto a puntino!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

A cena conquisto tutti con i miei gnocchi ripieni: piatto facile che stupisce

Gnocchi ripieni, piatto facile che stupisce: dentro ci metto un ingrediente che ti esplode in…

11 minuti ago

Rustici di pizza senza impasto a senza levito, la mia arma vincente a Natale

La sera della Vigilia di Natale so già che accoglierò i miei ospiti con un…

1 ora ago

Avevo del manzo avanzato e l’ho riciclato facendo questi gustosi fagottini, per la felicità di tutti

Come si preparano gli squisiti fagottini di manzo, ottimi tanto a pranzo o a cena…

2 ore ago

Non sarà mai abbastanza inverno per un semifreddo goloso: quello al torrone fa innamorare

Ad un dolce goloso come il semifreddo non ci rinuncio solo perché è arrivato l’inverno:…

3 ore ago

Antonino Cannavacciuolo, parole shock: vincere Masterchef è una fregatura, meglio arrivare secondi

Nessuno si sarebbe aspettato queste parole proprio da Antonino Cannavacciuolo, uno dei tre giudici di…

4 ore ago

La crostata che si crede una ghirlanda, la ricetta virale della famosissima food blogger da oltre 800.000 follower

La crostata più cliccata del momento è a forma di ghirlanda ed è perfetta per…

5 ore ago