Foto Shutterstock | GIOVANNI RAUCCI
Vi diamo un suggerimento su cosa cucinare oggi come ricetta del giorno, si tratta di un secondo piatto sfizioso a base di carne bianca con un contorno da cuocere insieme al forno. Stiamo parlando della faraona con le patate da cuocere arrosto, una delizia che piacerà anche ai vostri ospiti più esigenti! Ecco come prepararla alla perfezione, è semplice da fare, provatela!
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Se volete preparare un piatto speciale vi suggeriamo di fare la faraona arrosto con patate, un secondo a base di carne completo di contorno appetitoso.
Semplice e gustosa, questa ricetta del giorno che vi proponiamo è perfetta per completare un menu delle feste o del pranzo della domenica in famiglia. Infatti la faraona al forno è un secondo piatto per le grandi occasioni come la cena della Vigilia di Natale e i vostri ospiti resteranno stupiti dalla sua bontà!
Gli ingredienti necessari per questo secondo sono pochi, infatti oltre alla faraona vi serviranno soltanto delle buone patate, un filo di olio extra vergine di oliva e un po’ di aromi come aglio e rosmarino.
Per la preparazione della ricetta non vi resta che seguire tutte le indicazioni, mettere la teglia con la faraona e le patate in forno e attendere la cottura prima di portare in tavola il vostro piatto cotto a puntino!
Con le pennette ai fiori di zucca di Anna Moroni vai sul sicuro: ricetta squisita…
Grazie a questi semi che avevo in dispensa finalmente vado in bagno come un orologio,…
Bastano 10 minuti per realizzare questa delizia senza cottura: niente forno, solo un po' di…
Con questi gamberoni alla siciliana sono sicuro che farai impazzire tutti: saporiti, super facili e…
Un bel piatto di pasta e ceci e la giornata cambia subito in meglio: da…
Con solo 4 ingredienti potete realizzare a casa vostra un delizioso gelato al pistacchio cremosissimo…