Ricetta+del+giorno%3A+la+faraona+arrosto+con+le+patate
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-25-novembre/161773/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la faraona arrosto con le patate

Vi diamo un suggerimento su cosa cucinare oggi come ricetta del giorno, si tratta di un secondo piatto sfizioso a base di carne bianca con un contorno da cuocere insieme al forno. Stiamo parlando della faraona con le patate da cuocere arrosto, una delizia che piacerà anche ai vostri ospiti più esigenti! Ecco come prepararla alla perfezione, è semplice da fare, provatela!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta di oggi è la faraona arrosto con le patate

Foto Shutterstock | Piotr Krzeslak

Se volete preparare un piatto speciale vi suggeriamo di fare la faraona arrosto con patate, un secondo a base di carne completo di contorno appetitoso.

Semplice e gustosa, questa ricetta del giorno che vi proponiamo è perfetta per completare un menu delle feste o del pranzo della domenica in famiglia. Infatti la faraona al forno è un secondo piatto per le grandi occasioni come la cena della Vigilia di Natale e i vostri ospiti resteranno stupiti dalla sua bontà!

Gli ingredienti necessari per questo secondo sono pochi, infatti oltre alla faraona vi serviranno soltanto delle buone patate, un filo di olio extra vergine di oliva e un po’ di aromi come aglio e rosmarino.

Per la preparazione della ricetta non vi resta che seguire tutte le indicazioni, mettere la teglia con la faraona e le patate in forno e attendere la cottura prima di portare in tavola il vostro piatto cotto a puntino!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Da quando ho scoperto le pennette al profumo di Sorrento di Anna Moroni, i fiori di zucca li faccio sempre così ed è subito estate

Con le pennette ai fiori di zucca di Anna Moroni vai sul sicuro: ricetta squisita…

40 minuti ago

Li avevo nella mia dispensa da sempre, ma solo ora ho capito come usarli: vado in bagno come un orologio e mi sgonfio davvero

Grazie a questi semi che avevo in dispensa finalmente vado in bagno come un orologio,…

2 ore ago

Li preparo in 10 minuti senza forno: li metto in frigo e spariscono prima di cena, anche le mie amiche a dieta non resistono

Bastano 10 minuti per realizzare questa delizia senza cottura: niente forno, solo un po' di…

3 ore ago

Ci ho messo solo 5 minuti a fare i gamberoni alla siciliana, è come se fossi in un ristorantino dell’Isola: troppo buoni

Con questi gamberoni alla siciliana sono sicuro che farai impazzire tutti: saporiti, super facili e…

4 ore ago

Estiva ha tutto un altro sapore: la pasta e ceci da Giugno a Settembre la faccio solo così

Un bel piatto di pasta e ceci e la giornata cambia subito in meglio: da…

5 ore ago

Io il gelato al pistacchio lo faccio così, non è verde brillante e ti può sembrare poco invitante ma l’assaggio è paradisiaco, cremosità unica

Con solo 4 ingredienti potete realizzare a casa vostra un delizioso gelato al pistacchio cremosissimo…

5 ore ago