Ricetta+del+giorno%3A+il+piatto+simbolo+della+Spagna
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-26-aprile/159191/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il piatto simbolo della Spagna

Siete pronti a realizzare insieme a noi la ricetta del giorno? Avete già capito di cosa si tratta solamente guardando la foto? Ebbene, stiamo per andare a cucinare un piatto tipico della tradizione culinaria spagnola a base di riso che delizierà voi e i vostri ospiti! Allora non perdiamo tempo e andiamo subito a scoprire la nostra ricetta!

Ma prima leggi anche le ricette del…

E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!

La ricetta del giorno è la paella valenciana

Foto Shutterstock | BBA Photography

Per la ricetta del giorno di oggi andiamo in Spagna e prepariamo insieme la paella valenciana, un piatto tipico che è facile da fare, con i nostri consigli!

Questo piatto può essere preparato in tante varianti diverse: potete unire le verdure, la carne di pollo, oppure farlo con il pesce o mixare sapori di terra e di mare.

Il successo è assicurato! Seguite le nostre indicazioni e porterete in tavola un piatto di paella eccezionale e ricco di gusto!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Damiano Carrara stupisce ancora, la sua crema pasticcera è una chicca: la ricetta è facilissima!

Damiano Carrara, negli ultimi anni, è diventato uno dei maggiori punti di riferimento in campo…

22 minuti ago

Fritti, ripieni o trifolati? I funghi falli alla mangiafuoco: pronti in metà tempo e buoni il doppio

Con i funghi alla mangiafuoco porti in tavola un contorno  veloce e delizioso, ancora meglio…

1 ora ago

Questa lasagna con crema di zucca, provola e porcini è degna di un ristorante, falla gustare ai tuoi ospiti oggi stesso

Per un pranzetto autunnale da leccarsi i baffi ecco come preparare la lasagna con crema…

2 ore ago

La zuppa povera, ma ricca di nutrienti che ti sazia, ma non ti fa ingrassare, 10 minuti e la prepari

La ricetta della zuppa povera ricca di nutrienti che sazia e risolve il pranzo e…

2 ore ago

La ricetta perfetta per il 1° novembre: il tacchino con mele e castagne arrostite ti delizierà

Come si prepara il tacchino con mele e castagne: un piatto per celebrare ogni momento…

3 ore ago

Con il dessert di mele speziate accontenti tutti e risparmi, il dolcetto economico per far contenti tutti si prepara in un attimo

Per concludere al meglio il menu di oggi vi proponiamo una ricetta velocissima per un…

4 ore ago