Ricetta+del+giorno%3A+le+ali+di+pollo+fritte+alla+toscana
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-26-settembre/160849/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le ali di pollo fritte alla toscana

Oggi vi proponiamo una ricetta davvero squisita ed economica, quella di un secondo piatto saporito preparato con le ali di pollo, preparato come nella migliore tradizione della cucina toscana. Siete pronti a scoprire come fare le ali di pollo fritte alla toscana?

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta di oggi è: ali di pollo fritte alla toscana

Foto Shutterstock | Lapina Maria

Le ali di pollo fritte alla toscana sono perfette da portare in tavola per uno sfizioso pranzo in famiglia, ma anche per una cena veloce con gli amici.

Infatti si tratta di un piatto molto semplice da realizzare e anche rapido, ma soprattutto è economico, il che non guasta mai!

Se vi siete incuriositi e volete sapere come fare le ali di pollo alla toscana alla perfezione non vi resta che leggere per intero la ricetta al link che trovate qui sopra e seguire i passaggi. Infine assaporate la vostra creazione e prendete i complimenti dei vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

7 minuti ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

1 ora ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

2 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

3 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

3 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

4 ore ago