Ricetta+del+giorno%3A+le+ali+di+pollo+fritte+alla+toscana
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-26-settembre/160849/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le ali di pollo fritte alla toscana

Oggi vi proponiamo una ricetta davvero squisita ed economica, quella di un secondo piatto saporito preparato con le ali di pollo, preparato come nella migliore tradizione della cucina toscana. Siete pronti a scoprire come fare le ali di pollo fritte alla toscana?

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta di oggi è: ali di pollo fritte alla toscana

Foto Shutterstock | Lapina Maria

Le ali di pollo fritte alla toscana sono perfette da portare in tavola per uno sfizioso pranzo in famiglia, ma anche per una cena veloce con gli amici.

Infatti si tratta di un piatto molto semplice da realizzare e anche rapido, ma soprattutto è economico, il che non guasta mai!

Se vi siete incuriositi e volete sapere come fare le ali di pollo alla toscana alla perfezione non vi resta che leggere per intero la ricetta al link che trovate qui sopra e seguire i passaggi. Infine assaporate la vostra creazione e prendete i complimenti dei vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ci metto il formaggio e diventa un rustico da paura: così il plumcake mi risolve la cena

Mica solo dolce: ci metto il formaggio e il plumcake diventa un rustico irresistibile che…

12 minuti ago

Tante idee da copiare per i menu della settimana dall’1 al 7 dicembre, scopri cosa cucinare di buono in poco tempo

La nostra selezione di piatti gustosi e facili da realizzare per i menu della settimana,…

40 minuti ago

Come fare i pancake senza uova soffici e alti: il trucco che funziona sempre anche i principianti ci riusciranno

Ti faccio fare dei pancake senza uova soffici e alti basta poco, segui la mia…

1 ora ago

Manfredi con la ricotta, il primo regale da mangiare nelle festività: tutti mi chiedono la ricetta di questa bontà

A Napoli nel giorno di Santo Stefano è tradizione pranzare con i Manfredi con la…

2 ore ago

Prendi Nutella e altri 2 ingredienti, ti svelo come usarli per un dolcetto subito pronto, niente cottura ma tanta bontà

Oggi la ricetta del dolcetto facile e veloce che vi proponiamo piacerà a tutti coloro…

3 ore ago

Finiscono in un boccone i fagottini stracchino e salsiccia di Benedetta Parodi: sono l’antipasto che cercavi

I fagottini stracchino e salsiccia di Benedetta Parodi sono l'idea che stavi cercando per l'antipasto:…

4 ore ago