Ricetta+del+giorno%3A+spaghetti+alla+bottarga
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-27-settembre/160888/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: spaghetti alla bottarga

Volete un’idea per la ricetta del giorno? Oggi vi proponiamo un primo piatto facilissimo da fare ma eccezionale per quanto riguarda sapore e profumo. Si tratta degli spaghetti alla bottarga pronti in tavola in una manciata di minuti. Volete sapere come si preparano? Allora continuate a leggere!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto di oggi è: spaghetti alla bottarga al profumo di limone

Foto Shutterstock | Alessio Orru

Avete mai assaggiato gli spaghetti alla bottarga? Sono davvero eccezionali nella loro semplicità! E voi li potete portare in tavola in pochissimi minuti.

Quando non avete tempo e voglia di cucinare, gli spaghetti con la bottarga sono la soluzione ideale! Basta un limone, uno spicchio di aglio e un po’ di prezzemolo per dare vita ad un piatto squisito!

A voi non resta che scegliere quale tipo di bottarga usare, che sia in polvere, già pronta o essiccata da grattugiare al momento. E di quale pesce, se di tonno, più economica e dal sapore più robusto, o di muggine, delicata ma più costosa.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Quello che ti hanno detto sulla lavastoviglie sono fake news: queste 5 bufale te le sei sempre bevute

Lo sai che ti hanno sempre detto fake news sulla lavastoviglie? Tutti hanno creduto a…

5 minuti ago

Come si serve il panettone? Si può mangiare con le mani? Cosa dice il Galateo (e Csaba dalla Zorza)

Il panettone si può mangiare con le mani? Come si serve? Ecco la risposta del…

1 ora ago

Solo acqua e zucchero a velo: ci aggiungi po’ di colorante e via a decorare i biscotti di Natale

Ti bastano acqua e zucchero a velo: aggiungi il colorante e potrai decorare i tuoi…

2 ore ago

Niente arrosto con le patate, oggi vado di spezzatino ma lo faccio toscano con il vino buono

Questo spezzatino toscano fatto con il vino buono è pure meglio dell'arrosto: la ricetta tradizionale,…

3 ore ago

Il segreto è nella vaniglia, questa torta la faccio proprio alla vecchia maniera

Durante il weekend, una delle cose che mi piace di più fare senza ombra di…

4 ore ago

Zuccotto di Natale, il dolce fantastico che ruba la scena al panettone: mi ha fatto fare un figurone

Con lo zuccotto di Natale conquisterai tutti. Penseranno che tu abbia comprato questo fantastico dessert…

5 ore ago