Ricetta+del+giorno%3A+i+peperoni+ripieni+come+non+li+hai+mai+fatti
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-28-agosto/160398/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i peperoni ripieni come non li hai mai fatti

Cosa portare in tavola a pranzo o a cena di appetitoso? Ecco la nostra ricetta del giorno, un piatto a base di verdure dal sapore straordinariamente buono e che è anche molto facile da preparare! Andiamo a vedere immediatamente come preparare questa ricette di peperoni ripieni in modo speciale!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!

La ricetta di oggi è: peperoni ripieni alla contadina

Foto Shutterstock | Timolina

Ed ecco svelata la ricetta del giorno scelta dai nostri cuochi di ButtaLaPasta, i peperoni ripieni alla contadina sono squisiti, e il loro ripieno ricco vi sorprenderĂ  al primo morso!

Infatti questi peperoni hanno un ripieno particolare, realizzato con melanzane, zucchine, pomodorini, cipolla, basilico e prezzemolo. Ma non è finita qui, perché l’ingrediente speciale che rende speciale questa ricetta è un altro.

Stiamo parlando dell’orzo! Sì, la presenza di orzo perlato rende questi peperoni ripieni alla contadina molto nutrienti e sfiziosi, e voi li potrete portare in tavola sia come primo piatto che come secondo appetitoso.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La pasta riscaldata ha meno calorie? Il nutrizionista svela la veritĂ 

Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…

3 ore ago

Mini Bounty fatti in casa sani e veloci: la video ricetta da 1,2 milioni di visualizzazioni

Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…

3 ore ago

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

5 ore ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

6 ore ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

7 ore ago