Foto Shutterstock | GulyaevStudio
Cosa bolle in pentola nella cucina di ButtaLaPasta? Semplice, un ricco primo piatto molto saporito che fa parte della cucina cinese, e non solo. Scoprite la ricetta del giorno continuando a leggere, se volete portare in tavola dei ravioli ripieni davvero eccezionali!
Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
I jiaozi sono dei ravioli tipici della gastronomia asiatica, sono dei gustosi bocconcini di pasta ripieni che si possono cuocere e servire in tanti modi diversi.
Oltre alla farcitura, che può essere a base di carne, a base di pesce o di verdure, variano anche per quello che riguarda la cottura. Infatti il metodo tradizionale è la cottura a vapore, ma potete cuocerli anche alla piastra, in padella o semplicemente bolliti.
Nella ricetta trovate tutti i suggerimenti per realizzarli nel migliore dei modi e preparare un piatto degno dei migliori ristoranti cinesi!
Una possibile risposta a questa domanda esistenziale, "perché non riesco a dimagrire?", può arrivare da…
La versione della caponata cous cous del famoso food creator ha lasciato tutti senza parole:…
Non hai mai visto un biscotto che si arrotola, ma se provi questo non potrai…
No, la crema di pesche sicuramente non l'hai mai provata: avvolgente, gustosa e perfetta sia…
Quando ha partecipato a Vite Al Limite pesava 300 chili, ora però è cambiata: guardate…
Scommetto che, grazie a questa ricetta, i tuoi bimbi non faranno più storie per mangiare…