Foto Shutterstock | GulyaevStudio
Cosa bolle in pentola nella cucina di ButtaLaPasta? Semplice, un ricco primo piatto molto saporito che fa parte della cucina cinese, e non solo. Scoprite la ricetta del giorno continuando a leggere, se volete portare in tavola dei ravioli ripieni davvero eccezionali!
Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
I jiaozi sono dei ravioli tipici della gastronomia asiatica, sono dei gustosi bocconcini di pasta ripieni che si possono cuocere e servire in tanti modi diversi.
Oltre alla farcitura, che può essere a base di carne, a base di pesce o di verdure, variano anche per quello che riguarda la cottura. Infatti il metodo tradizionale è la cottura a vapore, ma potete cuocerli anche alla piastra, in padella o semplicemente bolliti.
Nella ricetta trovate tutti i suggerimenti per realizzarli nel migliore dei modi e preparare un piatto degno dei migliori ristoranti cinesi!
Con questa ricetta del giorno potete portare in tavola un secondo piatto sfizioso che piace…
Se ti dovesse capitare di fare un salto a Venezia, sappi che lì c'è il…
Non spendo più soldi per gli integratori alimentari, ora consumo un superfood dai benefici sorprendenti.…
La vogliamo fare insieme una crostata al limone velocissima? Super facile, furba, pronta in soli…
Non avrei mai creduto di poter avere la cucina sempre splendente anche senza detersivi: mi…
Ieri ho fatto un po' di arrosto e mi è avanzata della carne, ma tu…