Foto Shutterstock | GulyaevStudio
Cosa bolle in pentola nella cucina di ButtaLaPasta? Semplice, un ricco primo piatto molto saporito che fa parte della cucina cinese, e non solo. Scoprite la ricetta del giorno continuando a leggere, se volete portare in tavola dei ravioli ripieni davvero eccezionali!
Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
I jiaozi sono dei ravioli tipici della gastronomia asiatica, sono dei gustosi bocconcini di pasta ripieni che si possono cuocere e servire in tanti modi diversi.
Oltre alla farcitura, che può essere a base di carne, a base di pesce o di verdure, variano anche per quello che riguarda la cottura. Infatti il metodo tradizionale è la cottura a vapore, ma potete cuocerli anche alla piastra, in padella o semplicemente bolliti.
Nella ricetta trovate tutti i suggerimenti per realizzarli nel migliore dei modi e preparare un piatto degno dei migliori ristoranti cinesi!
Non ci potrai mai credere ma con questo trucco ci pulisco il gress di casa…
Questa pizza sta conquistando il web. Il motivo? La prepari in meno di 5 minuti!
Se non hai mai provato i fagiolini alla pugliese, è arrivato il momento di farlo:…
Sono venute spettacolari le mie tortine al limone, facili e super veloci: talmente golose che…
Se la vedi pensi che l'ho ordinata d'asporto, ma in realtà l'ho fatta io con…
No, non dovrai preoccuparti del caldo perché farai tutto in padella: usa la mortadella e…