Buon Anno del Coniglio a tutti! Celebriamo insieme il Capodanno Cinese nel migliore dei modi con 8 ricette cinesi portafortuna tradizionalmente preparate per...
Scopri con noi tante gustose ricette di secondi piatti cinesi facili da realizzare e da portare in tavola oggi stesso, con un pizzico di fantasia! Potrai anche...
Il Capodanno cinese diventa ancora più goloso con queste ricette dolci cinesi! Preparali insieme a noi e sarà ancora più bello festeggiare in compagnia!...
Ecco una selezione di ricette di primi piatti cinesi da realizzare per un menu speciale in occasione dei festeggiamenti del Capodanno cinese, ma non solo!
Per voi che amate la cucina orientale e le suggestioni fusion, ecco una selezione di ricette per spaghetti di riso gustosi e nutrienti!
Ecco la ricetta del riso alla cantonese tipico, uno dei piatti della cucina cinese più noti ed apprezzati in tutto il mondo. In Italia questo piatto asiatico...
Ecco la ricetta dei mooncake, dolcetti tradizionali cinesi che si portano in tavola durante la Festa di metà autunno dedicata al culto della luna, una delle...
Ingredienti per il maiale arrostito cinese (dosi per 4 persone)
Con la ricetta del petto di pollo alle mandorle alla cinese potrete stupire i vostri ospiti con un piatto molto semplice e veloce da fare ma talmente ricco...
Gli involtini primavera sono un piatto che abbiamo imparato a conoscere nei ristoranti cinesi. Noi vi proponiamo una ricetta originale per involtini primavera...
Andiamo alla scoperta della cucina cinese con tante ricette, specialità e piatti tipici come i ravioli al vapore, il riso alla cantonese o l'anatra alla pechinese....
Classica ricetta della cucina cantonese che troviamo in tutti i ristoranti cinesi e che è entrata a far parte della gastronomia internazionale. Può essere...
Se vi piacciono le nuvole di drago offerte nei ristoranti cinesi come stuzzichino all’inizio del pasto, oggi vediamo come farle in casa. La preparazione...
I wonton sono dei saporiti fagottini che vengono farciti con carne di maiale macinata, funghi, cipolle ed altri ingredienti. In Cina le tradizioni culinarie...
Prepariamo insieme una ricetta cinese che prevede una cottura alternativa, ovvero il pollo al sesamo nella pentola a pressione. La preparazione è facilissima,...
Ecco la ricetta del pesce all’orientale, sicuramente utile per nobilitare una trancia di pesce un po’ scialbo tipo il nasello; il nome di questo piatto...
Ricetta per preparare i ravioli di pesce al vapore, un primo piatto semplice e buonissimo per portare un pò di Cina sulle vostre tavole. Questi ravioli sono...
Questo pesce al vapore, delicatamente aromatizzato dallo zenzero e dai cipollotti, è tipico dela cucina cinese, che comprende deliziosi piatti che non troverete...
La ricetta del gelato fritto è per tutti quelli che amano questo dessert non proprio tradizionale della cucina cinese, anche se viene servito in molti ristoranti...
Vediamo come preparare i noodles saltati, cioè degli spaghetti cinesi saltati, con una ricetta cinese tradizionale (chow mein), e ovviamente dovrete saltarli...
Pagina 1 di 3
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.