Ricetta+del+giorno%3A+i+crostini+caldi+con+salsiccia+e+stracchino
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-29-dicembre/162189/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i crostini caldi con salsiccia e stracchino

Con la ricetta del giorno che oggi abbiamo scelto per voi potete arricchire un menu con un antipasto sfizioso a base di carne e formaggio. Per realizzarlo avrete bisogno davvero di pochi ingredienti, ma ci raccomandiamo, sceglieteli di ottima qualità! Con delle fette di pane casereccio, della buona salsiccia sbriciolata e del cremoso formaggio tipo stracchino, realizzerete dei crostini a prova di bis!

Ma prima scoprite anche la ricetta del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è quella dei crostini caldi con salsiccia e stracchino

Foto Shutterstock | Grazziela Bursuc

Ecco, se volete preparare in pochi, anzi pochissimi, minuti un antipasto delizioso, la nostra ricetta del piatto di oggi fa proprio al caso vostro! Vi farà piacere sapere che questa ricetta facile con soli tre ingredienti si prepara in poco più di 15 minuti.

Stiamo parlando di un antipasto semplice ma molto stuzzicante, che completerà in modo rustico il vostro menu del pranzo con la famiglia o della cena con gli amici.

Stiamo parlando della ricetta dei crostini caldi con la salsiccia e lo stracchino, un piatto che è ottimo anche come snack o come brunch a metà giornata, oltre che come secondo piatto, se accompagnato con verdure di stagione saltate in padella o anche al vapore.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non ingrassare a Natale si può fare, basta che fai questo: non metti nemmeno 1 chilo

Anche tu non vuoi ingrassare a Natale? E allora devi sapere che se fai questo…

7 ore ago

La marca non conta: il trucco per scegliere cereali buoni e non farti ingannare

Scopri come scegliere cereali buoni senza farti ingannare dalla marca, dal packaging o dalle pubblicità…

8 ore ago

I datteri fanno ingrassare? Quanti ne posso mangiare a Natale: i consigli della nutrizionista

Quanti datteri si possono mangiare senza rischiare di ingrassare: i consigli della nutrizionista per il…

8 ore ago

Di sicuro fritto non l’hai mai provato: così l’avocado diventa un antipasto croccantissimo

Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…

9 ore ago

Non è Natale senza struffoli a tavola: la ricetta originale per farli morbidi e perfetti

Struffoli croccanti fuori e morbidi dentro: dolcetti natalizi da preparare insieme in famiglia, pieni di…

10 ore ago

Né al sale né al cartoccio: la spigola la faccio all’acqua pazza con un trucchetto da paura

Oggi ho voglia di cambiare: la spigola non la faccio né al sale né al…

10 ore ago