Ricetta+del+giorno%3A+i+peperoni+ripieni+di+tonno
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-29-gennaio/162709/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i peperoni ripieni di tonno

Oggi la ricetta del giorno che abbiamo scelto per completare il menu del tuo pranzo sfizioso è quella di un secondo piatto squisito in cui i sapori di terra si sposano alla perfezione con i profumi del mare. Per realizzarlo non ti serviranno che pochi ingredienti e in poco tempo il tuo piatto è pronto per essere gustato, e lo puoi servire anche freddo!

Ricetta del giorno: peperoni ripieni di tonno

Ottimi da gustare sia caldi che freddi, questi peperoni farciti con il tonno sono davvero gustosissimi, e possono essere presentati in tavola sia a pranzo che a cena. Sono perfetti come secondo piatto, ma puoi servirli anche come antipasto, devi solo decidere quando gustarli!

E poi puoi prepararli cuocendoli sia in padella che al forno. Se scegli questa seconda opzione puoi ottenere un risultato leggermente diverso ma ugualmente buono, sicuramente più leggero, dato che userai meno condimento e quindi avrai un piatto light e saporito.

Foto Shutterstock | Di Elena Shashkina

Gli ingredienti da comprare

  • peperoni rossi
  • tonno sott’olio
  • pane raffermo
  • latte
  • uovo
  • capperi
  • sale e pepe
  • formaggio grattugiato
  • pangrattato

Questa ricetta dei peperoni ripieni di tonno si presta a numerose interpretazioni e oltre alla preparazione del piatto classico troverete le varianti più gustose, come per esempio i peperoni ripieni di riso e tonno, con le patate oppure con la ricotta.

Menu di oggi: cosa mangiare Domenica

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Il piatto semplice ed economico per un pranzetto prenatalizio di grande bontà, pochi minuti e sforni una prelibatezza

L'obiettivo è soddisfare il palato di grandi e piccini e con questa ricetta del giorno…

48 minuti ago

Bastano pochi ingredienti per i biscotti di Natale più belli e buoni

I biscotti occhi di bue sono fantastici, il top assoluto per qualsiasi periodo dell'anno e…

52 minuti ago

Non ingrassare a Natale si può fare, basta che fai questo: non metti nemmeno 1 chilo

Anche tu non vuoi ingrassare a Natale? E allora devi sapere che se fai questo…

9 ore ago

La marca non conta: il trucco per scegliere cereali buoni e non farti ingannare

Scopri come scegliere cereali buoni senza farti ingannare dalla marca, dal packaging o dalle pubblicità…

9 ore ago

I datteri fanno ingrassare? Quanti ne posso mangiare a Natale: i consigli della nutrizionista

Quanti datteri si possono mangiare senza rischiare di ingrassare: i consigli della nutrizionista per il…

10 ore ago

Di sicuro fritto non l’hai mai provato: così l’avocado diventa un antipasto croccantissimo

Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…

11 ore ago