I funghi non mancano mai sulla mia tavola ma con il trucco di Antonella Clerici sono super croccanti

Per la ricetta del giorno abbiamo pensato a un piatto a base di funghi, siete pronti a scoprire come realizzare questa squisitezza?

Cotolette di funghi con uno spruzzo di maionese su carta forno

I funghi non mancano mai sulla mia tavola ma con il trucco di Antonella Clerici sono super croccanti - buttalapasta.it

Ci sono tanti amanti dei funghi che non aspettano altro che l’arrivo della stagione autunnale per poterli gustare freschi, magari vanno pure tra i boschi a fare un giro per avere la soddisfazione di raccoglierli con le proprie mani e allora cucinarli in modo sfizioso diventa una necessità oltre che un’opportunità per rendere originale il pranzo.

Visto che questo è il periodo dei funghi porcini abbiamo pensato di proporvi come ricetta del giorno quella di un piatto proposto da Antonella Clerici, con i trucchi da chef per un risultato da leccarsi i baffi!

La ricetta del giorno di oggi è quella delle cotolette di funghi di Antonella Clerici

Se siete degli appassionati spettatori del programma televisivo È sempre mezzogiorno che va in onda sulla Rai, forse avrete già visto eseguire questa ricetta da Antonella Clerici insieme ad uno dei simpatici ospiti fissi della trasmissione, il cuoco Daniele Persegani. Se ve la siete persa, invece, potete recuperarla seguendo i passaggi che vi proponiamo.

cotolette di funghi e patatine fritte con ketchup e maionese

La ricetta del giorno di oggi è quella delle cotolette di funghi di Antonella Clerici – buttalapasta.it

Vi servono pochissimi ingredienti per realizzare i funghi impanati, gustateli in questi giorni autunnali e vi godrete una pietanza stagionale di tutto rispetto!

Gli ingredienti da comprare per cucinare le cotolette di funghi di Antonella Clerici

  • funghi porcini
  • uova
  • farina
  • pangrattato
  • sale fino
  • olio di semi per friggere

La ricetta delle cotolette di funghi di Antonella Clerici è davvero molto semplice da realizzare, radunate gli ingredienti e seguite gli step del procedimento per portare in tavola questo piatto delizioso ottimo sia come antipasto che come secondo che arricchirà il vostro menu del pranzo o della cena.

Menu di oggi: cosa mangiare mercoledì 29 ottobre

Sorprendete i vostri ospiti, vi diciamo noi cosa cucinare a pranzo oggi per un menu molto appetitoso, in particolare se volete preparare delle ricette speciali ma sempre semplici da realizzare. Non perdete tempo e date subito uno sguardo alle nostre proposte di piatti sfiziosi ma anche facili e veloci da fare insieme.

Come ogni giorno, qui sulle pagine di ButtaLaPasta.it trovate tantissime idee per portare in tavola piatti tanto gustosi per completare con i fiocchi un intero menu sia per tutta la settimana che per le occasioni speciali! Ecco la nostra selezione di ricette appetitose per arricchire al meglio la vostra tavola di oggi:

Infine, se state organizzando una cena tra amici ecco un altro consiglio. Sfogliate il nostro ricettario al link indicato, ci potrete trovare tante ricette per comporre un intero menu sfizioso con piatti facili ma anche economici. Farete una bella figura con gli ospiti, senza spendere troppo!

Parole di Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Potrebbe interessarti