Tartellette ai wurstel e formaggio

vassoio nero con tartine ai wurstel e formaggio cotte in forno

Foto Shutterstock | Landysh

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

Ricette veloci per l’aperitivo? Provate queste gustosissime tartellette ai wurstel e formaggio, perfette da preparare in poco tempo e con pochi ingredienti, ma che sapranno essere deliziosamente golose. Se ne avete la possibilità, cercate di scegliere dei buoni wurstel originali, provenienti dalla Germania o dall’Austria, che hanno un sapore inconfondibile e decisamente più buono di quelli che si trovano nei supermercati coi marchi italiani. I wurstel tedeschi si possono acquistare con facilità presso i negozi specializzati di prodotti gastronomici internazionali.

Ingredienti

  • 12 fette di pane carrè
  • 150 ml di salsa di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio grande
  • 1 cucchiaino abbondante di origano
  • Burro
  • 8 wurstel
  • Sale
  • Pepe
  • 120 grammi di formaggio filante tipo caciotta

Preparazione

  1. In un piccolo pentolino metti lo spicchio d’aglio schiacciato e una noce di burro.
  2. Aggiungi dopo 2 minuti la salsa di pomodoro, il sale, il pepe e l’origano e fai cuocere 10 minuti.
  3. Taglia la caciotta e i wurstel a cubetti.
  4. Imburra le fette di pane carrè e mettile nel forno caldo a 160 gradi per 3 minuti.
  5. Poi estraili e farcisci con un cucchiaio di salsa cotta, una manciata di wurstel tagliuzzati e qualche cubetto di formaggio.
  6. Disponi le tartellette su una teglia e passa in forno caldo per 6 minuti circa a 170 gradi.
Vuoi una ricetta speciale di un altro tipo di stuzzichini da presentare per gli aperitivi? Prova le bruschettine con la salsa di semi di girasole. Foto di tripuz

Parole di Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

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