Ricetta+del+giorno%3A+l%26%238217%3Bossobuco+con+i+piselli%2C+piatto+economico+saporito
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-3-febbraio/162833/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: l’ossobuco con i piselli, piatto economico saporito

Per te che cerchi un piatto gustoso ma anche economico per il pranzo di oggi, ecco la ricetta del giorno che abbiamo scelto dal nostro ricco ricettario. Si tratta di un secondo piatto molto appetitoso a base di carne, servito come da tradizione, con un contorno di legumi sfizioso.

Ricetta del giorno: ossobuco con piselli

Con questa sfiziosa ricetta del giorno per il secondo piatto di oggi da gustare a pranzo torniamo alla tradizione culinaria casalinga. Infatti si tratta di una pietanza classica a base di carne che è tanto semplice da fare, e con i nostri consigli prepararla è ancora più facile!

In pochi passaggi potrai servire in tavola un piatto di carne succosa che comprende anche il contorno di piselli. Siamo sicuri che questo piatto delizioso da fare con la nostra ricetta semplice incontrerà l’approvazione di tuta la famiglia e degli amici ospiti a pranzo!

Foto Shutterstock | Elflaco1983

Gli ingredienti da comprare

  • ossobuco di vitellone
  • vino bianco
  • pisellini surgelati
  • cipolla
  • Aglio
  • Salvia
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva
  • Peperoncino
  • pancetta dolce
  • carote
  • sedano

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta! Per conoscere tutti i trucchi per fare la ricetta dell’ossobuco con piselli alla perfezione non ti resta che proseguire nella lettura!

Menu di oggi: cosa mangiare Venerdì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Come evitare intossicazioni alimentari in estate, rispondono gli esperti

Il pericolo è più concreto di quanto si possa immaginare, ma per evitare delle intossicazioni…

12 minuti ago

La piadina più famosa dei social è stata vista da 1 milione di persone: prepararla è semplicissima

Piadina sfiziosa e filante: la ricetta è approvata dalla nutrizionista. Scopri come preparare la piadina…

35 minuti ago

Sai cosa ci fanno in Puglia con il pane avanzato? Questa non te la puoi perdere, hai la cena fatta per tutta la famiglia

Con il pane avanzato si può preparare una cena deliziosa per tutta la famiglia: in…

1 ora ago

Il rotolo di Pan di Spagna io lo faccio col gelato e viene squisito: a colazione è la ciliegina sulla torta

Stavolta il rotolo di Pan di Spagna lo facciamo in una versione fresca ed estiva:…

2 ore ago

Non credevo andasse igienizzato fino a quando non vi ho trovato questo e credimi, è molto peggio della spugna per lavare i piatti

Da quanto tempo è che non lo igienizzi? Nessuno ci pensa mai, ma questo oggetto…

3 ore ago

Sembra un dolce, ma è una cena al cucchiaio: te la mangi in balcone o in giardino e ti rinfresca la serata

Sperimentare novità, in cucina, è da sempre un hobby a cui non so resistere: stasera…

4 ore ago