Ricetta+del+giorno%3A+il+primo+di+mare+pronto+in+10+minuti
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-30-maggio/159484/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il primo di mare pronto in 10 minuti

La ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto di mare davvero molto gustoso e profumato, un primo in bianco a base di pesce che, una volta provato, diventerà uno dei vostri piatti preferiti. Siete curiosi di scoprirle di cosa si tratta? Diciamo subito che è un primo facile da fare, e anche molto veloce, dato che è pronto nel tempo di cottura della pasta. Continuate a leggere per scoprirlo!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno è la pasta alla bottarga e limone

Foto Shutterstock | Alessio Orru

Amanti dei sapori di mare, ecco il primo che vi piacerà, senza se e senza ma! La ricetta del giorno è la pasta alla bottarga e limone, un piatto velocissimo da fare e semplicissimo, preparato con soli 4 ingredienti.

Infatti, per portare in tavola la pasta con la bottarga vi basteranno del buon olio extravergine di oliva, un limone con la buccia non trattata, un’ottima pasta, noi vi consigliamo una pasta fresca, e ovviamente la regina del piatto: la bottarga!

Potete usare della bottarga in polvere oppure prendere quella da grattugiare al momento. Il profumo di mare e limone invaderà la vostra cucina!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

La merenda sana e golosa la fai con il pancarrè, lo yogurt e la frutta, 5 minuti ed è pronta

Rendete speciale la merenda di oggi con questo dolcetto facile e veloce da realizzare insieme…

2 ore ago

Se il tonno scottato ti ha stufato, fallo con la colatura di alici: il tuo palato ringrazierà

Troppo buono il tonno scottato, ma con la colatura di alici diventa una vera prelibatezza!…

2 ore ago

Occhio a cosa compri al supermercato, se vedi questi sull’etichetta lascialo subito: ingredienti pericolosi

È utile tenere conto del linguaggio utilizzato per indicare gli ingredienti. Ce ne sono alcuni…

4 ore ago

Con gli spinaci non fai solo il ripieno dei ravioli ma un antipasto delizioso in pochi minuti

Per un menu speciale ci vuole un antipasto speciale, seguite la ricetta del giorno e…

5 ore ago

Se sei a dieta e vuoi il pane integrale, fallo a casa: è facile e sei sicura di ciò che mangi

Scopri come preparare del pane integrale a casa tua: è perfetto per chi è a…

7 ore ago

Il ripieno più adatto per l’arista è solo questo: non ci credevo ma avevano ragione

Per un menu speciale come quello della domenica potete preparare una deliziosa arista farcita seguendo…

8 ore ago