Foto Shutterstock | Natalya Maiorova
Per arricchire il tuo menu del pranzo con un primo piatto super profumato ti suggeriamo una ricetta del giorno molto appetitosa. Protagonista di questa pietanza è la pasta fresca ripiena, in questo caso sono i ravioli, che hanno un ripieno a base di pesce e sono delicatamente profumati al limone.
La pasta ripiena in genere è servita in tavola nelle occasioni speciali, ad esempio nei pranzi o nelle cene in cui tutta la famiglia si riunisce intorno al tavolo per mangiare insieme. Ma nessuno ci vieta di inserire nel menu del giorno questi ravioli al limone in qualsiasi momento, anche per una cenetta a due!
A caratterizzare questo primo piatto saporito sono i ravioli ripieni di pesce che vengono deliziosamente conditi con un sughetto semplice e delicato, ma soprattutto profumatissimo di limone e menta. Non ti resta che vedere gli ingredienti necessari per gustare questo piatto oggi a pranzo!
Allora, hai visto la lista degli ingredienti di questo primo piatto a base di pasta? Noterai che è davvero corta perché non serve molto per cucinare questa sfiziosa ricetta dei ravioli al limone che non ti resta che seguire passo passo cliccando il link!
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…
Struffoli croccanti fuori e morbidi dentro: dolcetti natalizi da preparare insieme in famiglia, pieni di…
Oggi ho voglia di cambiare: la spigola non la faccio né al sale né al…
Natale difficile per Casba Dalla Zorza, la conduttrice e scrittrice ha vissuto un duro contraccolpo…
Scopri come le bucce di mela possono diventare il profumo più dolce per casa, naturale,…
Cucinare gli involtini di verza ripieni ha solo vantaggi e zero aspetti negativi. Questi qui…