Ricetta+del+giorno%3A+i+ravioli+al+limone+gustosi+e+profumati
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-31-gennaio/162739/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i ravioli al limone gustosi e profumati

Per arricchire il tuo menu del pranzo con un primo piatto super profumato ti suggeriamo una ricetta del giorno molto appetitosa. Protagonista di questa pietanza è la pasta fresca ripiena, in questo caso sono i ravioli, che hanno un ripieno a base di pesce e sono delicatamente profumati al limone.

Ricetta del giorno: ravioli al limone

La pasta ripiena in genere è servita in tavola nelle occasioni speciali, ad esempio nei pranzi o nelle cene in cui tutta la famiglia si riunisce intorno al tavolo per mangiare insieme. Ma nessuno ci vieta di inserire nel menu del giorno questi ravioli al limone in qualsiasi momento, anche per una cenetta a due!

A caratterizzare questo primo piatto saporito sono i ravioli ripieni di pesce che vengono deliziosamente conditi con un sughetto semplice e delicato, ma soprattutto profumatissimo di limone e menta. Non ti resta che vedere gli ingredienti necessari per gustare questo piatto oggi a pranzo!

Foto Shutterstock | nerudol

Gli ingredienti da comprare

  • ravioli di pesce
  • limone
  • pepe nero
  • burro
  • vino bianco
  • menta fresca
  • sale

Allora, hai visto la lista degli ingredienti di questo primo piatto a base di pasta? Noterai che è davvero corta perché non serve molto per cucinare questa sfiziosa ricetta dei ravioli al limone che non ti resta che seguire passo passo cliccando il link!

Menu di oggi: cosa mangiare Martedì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Di sicuro fritto non l’hai mai provato: così l’avocado diventa un antipasto croccantissimo

Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…

53 minuti ago

Non è Natale senza struffoli a tavola: la ricetta originale per farli morbidi e perfetti

Struffoli croccanti fuori e morbidi dentro: dolcetti natalizi da preparare insieme in famiglia, pieni di…

1 ora ago

Né al sale né al cartoccio: la spigola la faccio all’acqua pazza con un trucchetto da paura

Oggi ho voglia di cambiare: la spigola non la faccio né al sale né al…

2 ore ago

Csaba Dalla Zorza lutto improvviso, il triste annuncio sui social: “Addio”

Natale difficile per Casba Dalla Zorza, la conduttrice e scrittrice ha vissuto un duro contraccolpo…

3 ore ago

Bucce di mela: ecco come trasformarle nel profumo più dolce per casa

Scopri come le bucce di mela possono diventare il profumo più dolce per casa, naturale,…

3 ore ago

Semplici, economici e saporiti: gli involtini di verza che stanno facendo impazzire il web

Cucinare gli involtini di verza ripieni ha solo vantaggi e zero aspetti negativi. Questi qui…

4 ore ago