Ricetta+del+giorno%3A+il+cocktail+di+gamberi
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-4-dicembre/161888/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il cocktail di gamberi

Vi accogliamo anche oggi nella cucina di ButtaLaPasta con una ricetta del giorno da leccarsi i baffi, da preparare insieme in pochi e semplici passaggi. Arricchite il vostro menu del giorno con piatti facili e saporiti, seguendo i nostri consigli e davvero molto facile! E oggi il piatto per voi è un antipasto sfiziosissimo a base di gamberi e maionese.

Ma prima leggete anche le ricette della…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto di oggi è il cocktail di gamberi

Foto Shutterstock | Ramon Martinez

Con il cocktail di gamberi l’antipasto sfizioso è assicurato! Infatti questa ricetta vi consente di realizzare un piatto molto saporito, pieno di profumo e con un pizzico di piccante che non guasta mai!

Potete usare sia i gamberi o i gamberoni freschi o surgelati, che vanno fatti cuocere brevemente prima di diventare i veri protagonisti di questo cocktail insolito e gustoso!

Il nostro suggerimento è di provare assolutamente questo antipasto per arricchire i vostri menu delle occasioni speciali, come ad esempio il menu di Natale che deve essere sempre curato nei minimi dettagli.

Bene, a voi non resta che andare in cucina a preparare mentre noi vi salutiamo dandoci appuntamento a domani con altre ricette del giorno facili e appetitose!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Lo street food asiatico che ti fa sentire un cittadino del mondo anche se sei a Roma: piatti unici e super saporiti

Scopri lo street food asiatico in questo nuovo locale di Roma: offre una varietà incredibile…

3 minuti ago

Saltimbocca con il pollo, non è l’originale alla romana ma sulla squisitezza non si discute

Per far gustare ai vostri ospiti un secondo piatto sfizioso provate la ricetta dei saltimbocca…

33 minuti ago

La merenda sana e golosa la fai con il pancarrè, lo yogurt e la frutta, 5 minuti ed è pronta

Rendete speciale la merenda di oggi con questo dolcetto facile e veloce da realizzare insieme…

5 ore ago

Se il tonno scottato ti ha stufato, fallo con la colatura di alici: il tuo palato ringrazierà

Troppo buono il tonno scottato, ma con la colatura di alici diventa una vera prelibatezza!…

6 ore ago

Occhio a cosa compri al supermercato, se vedi questi sull’etichetta lascialo subito: ingredienti pericolosi

È utile tenere conto del linguaggio utilizzato per indicare gli ingredienti. Ce ne sono alcuni…

8 ore ago

Con gli spinaci non fai solo il ripieno dei ravioli ma un antipasto delizioso in pochi minuti

Per un menu speciale ci vuole un antipasto speciale, seguite la ricetta del giorno e…

8 ore ago