Oggi la ricetta del giorno che vogliamo proporvi è quella di un secondo piatto sfizioso e un po’ esotico, una sorta di piatto fusion con cui potete stupire i vostri ospiti a pranzo o a cena. Il piatto che vi proponiamo è facile e veloce da preparare, adatto anche agli chef meno esperti. Seguite i nostri consigli!
Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
Ed ecco la nostra ricetta di oggi per i vostri menu: si tratta degli spiedini di coda di rospo con salsa di pomodoro e riso Basmati, originale no?
Si tratta di un delizioso e leggero piatto unico abbastanza facile e veloce da fare con la coda di rospo, un pesce dalle carni delicate conosciuto anche con il nome di rana pescatrice.
Vi ricordiamo di leggere anche la nostra guida su come cucinare il riso Basmati senza fare errori, per ottenere un piatto super saporito e molto profumato!
Scopri come preparare delle polpette di pollo perfette: ecco la ricetta semplice e veloce che…
Per completare il menu del pranzo o della cena in modo appetitoso vi proponiamo una…
Chi lo dice che non si possano rimediare gli errori in cucina? Con il riso…
Preparatevi a scoprire la ricetta del dolcetto che abbiamo scelto oggi per voi, potrete appagare…
Fare delle buonissime polpette senza carne è semplice, ecco come realizzare un secondo piatto vegano…
Una dolce fresco e delizioso da servire direttamente all'interno di un bicchiere. Scopri come preparare…