I funghi imbottiti piacciono a tutti ma se vuoi sorprendere devi cuocerli così

Per il vostro menu di oggi vi proponiamo una ricetta del giorno molto appetitosa, davvero perfetta se vi state chiedendo cosa preparare a pranzo.

Funghi ripieni con uovo visti dall'alto

La ricetta del giorno per dei funghi ripieni appetitosi - buttalapasta.it

Volete arricchire il vostro menu di oggi con un antipasto sfizioso ma anche molto scenografico? Ecco la nostra ricetta del giorno che fa al caso vostro. In pochi minuti potrete servire in tavola uno squisito piatto di funghi imbottiti in modo diverso dal solito, belli da presentare in tavola per la gioia dei vostri commensali, ma soprattutto buoni da mangiare.

Per realizzare questo piatto non servono tanti ingredienti, e proprio per la facilità di esecuzione questa ricetta si presta perfettamente a essere proposta nell’ambito di un menu speciale. I funghi ripieni sono in genere molto apprezzati anche dai bambini. Proponeteli in famiglia, saranno un successone!

La ricetta del giorno di oggi è quella dei funghi portobello ripieni con uovo e cotti al forno

Sorprendete gli ospiti con un bel piatto di funghi ripieni con uovo. I portobello sono grandi e quindi sono ideali per essere riempiti con questa farcitura più che originale. Dopo averli farciti non vi resta che passarli in forno per la cottura, appena li presenterete in tavola i vostri commensali li accoglieranno con stupore!

funghi ripieni con uovo ricetta

Come preparare i funghi ripieni con uovo come antipasto – buttalapasta.it

Preparare i funghi imbottiti così è molto facile, per sapere come fare non vi resta che andare a leggere la ricetta per intero, andando a cliccare il link che trovate più in basso.

Gli ingredienti da comprare per fare i funghi ripieni di uova

  • funghi portobello o champignon
  • uova
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • formaggio pecorino grattugiato
  • prezzemolo
  • olio extra vergine di oliva
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe

Ed ora leggete come preparare questa ricetta dei funghi portobello ripieni con uovo e cotti al forno per poterli preparare oggi stesso. Sono una delizia che potete presentare in tavola come secondo piatto o come antipasto veloce e sfizioso.

Menu di oggi: cosa mangiare Sabato

Volete altri spunti per scegliere cosa cucinare oggi a pranzo? Come sempre sulle pagine di ButtaLaPasta.it trovate tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi per completare con i fiocchi un intero menu sia per tutti i giorni che per le occasioni speciali! Ecco la nostra selezione di ricette appetitose per arricchire al meglio il vostro menu di oggi:

Infine, se state organizzando una cena tra amici ecco un altro consiglio. Sfogliate il nostro ricettario al link indicato, ci potrete trovare tante ricette per comporre un intero menu sfizioso con piatti facili ma anche economici. Farete una bella figura con gli ospiti, senza spendere troppo!

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Potrebbe interessarti