Ricetta+del+giorno%3A+le+olive+in+salamoia
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-4-ottobre/161035/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le olive in salamoia

La ricetta del giorno che abbiamo scelto per voi oggi è quella di una tipica conserva di questo periodo, quella delle olive in salamoia. Conservate in questo modo, le olive si mantengono a lungo e voi potete portarle in tavola tutte le volte che volete.

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: olive in salamoia

Foto Shutterstock | Vitalina Rybakova

Sfiziose per antipasti e aperitivi tra amici, le olive in salamoia non possono certo mancare! Meglio se sono fatte con le vostre stesse mani seguendo la nostra ricetta!

Per la vostra conserva potete usare sia olive verdi che olive nere, in base alle vostre preferenze.

In pochi passaggi e con poco sforzo preparerete delle ottime olive in salamoia da gustare tutte le volte che volete!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ho trovato un modo furbissimo di finire gli affettati in frigo: ci faccio delle treccine di pasta sfoglia facili facili

Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…

56 minuti ago

La dieta Mediterranea è tutta una menzogna: è completamente diversa da quella che crediamo

Secondo gli esperti di nutrizione, la dieta Mediterranea a cui ci hanno abituati fino ad…

2 ore ago

Aggiungo un po’ di uova e formaggio ai fagiolini e poi via in forno: che stuzzicheria porto a tavola!

Per una volta lascia perdere carne, pollo, pesce e vari: la cena di stasera la…

3 ore ago

Primi piatti napoletani, 17 ricette gustose per i tuoi menu speciali con cui fare un figurone con gli ospiti

Abbiamo raccolto per voi tante ricette di primi piatti napoletani tradizionali e caserecci, tutti ottimi…

3 ore ago

È di nuovo tempo di insalata di riso: se non ti viene come vorresti forse sbagli l’ingrediente principale

Se sbagli a scegliere l'ingrediente principale, l'insalata di riso non ti verrà mai bene come…

4 ore ago

Il profumo di una crostata al mattino è fantastico ma io posso stare a letto un po’ di più: cuoce in meno tempo e non accendo il forno

Come cucinare una perfetta crostata, croccante e morbida al punto giusto, senza scaldare il forno:…

5 ore ago