Foto Shutterstock | Cesarz
La ricetta del giorno oggi è quella di un secondo piatto squisito a base di carne che potete preparare per un bel pranzo in famiglia. Si tratta di un piatto classico della cucina italiana, che piace a tutti grazie al fatto che la carne resta morbida e succosa. Siamo sicuri che i vostri ospiti vi chiederanno il bis!
Ed ora andiamo a scoprire immediatamente come realizzare il piatto di oggi, con la nostra ricetta facile spiegata passo passo!
L’agnello al forno è un piatto prelibato e certamente adatto alle occasioni speciali come il pranzo in famiglia in cui si riuniscono tutti i componenti, anche quelli che di solito non si vedono per tanto tempo.
Per realizzare un arrosto di agnello morbido e succoso non dovete fare altro che seguire passo passo le nostre indicazioni nella preparazione della ricetta.
Potete poi accompagnare questo secondo piatto di carne con i vostri contorni preferiti, come verdure in padella, patatine fritte o al forno, verdure grigliate o insalatine miste.
La torta al pan di Spagna con crema alla vaniglia è favolosa, la merenda ideale,…
Andrò controcorrente, ma io al budino non ci voglio rinunciare solo perché fa freddo: lo…
L'Italia è la patria della dieta mediterranea ma non proprio ovunque: c'è una regione in…
La ricetta della ciambella al cappuccino è da provare e appuntare talmente soffice che sembra…
Se vuoi fare un polpettone perfetto che non sia asciutto e che non si rompa…
Si torna a parlare di un tema tanto comune quanto delicato per gli italiani: la…