Ricetta+del+giorno%3A+il+cavolo+nero+stufato+per+contorno
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-5-novembre/161493/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il cavolo nero stufato per contorno

Sapete come cucinare il cavolo nero? Vi proponiamo una ricetta del giorno squisita per portare in tavola un contorno semplice ma molto sfizioso dove il protagonista del piatto è proprio lui, il cavolo nero! Anche oggi vi offriamo una pietanza per arricchire il menu del giorno che potete cucinare insieme a noi. Andiamo a vedere come fare!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è il cavolo nero stufato

Foto Shutterstock | Vezzani Photography

Il cavolo nero stufato è uno stuzzicante contorno che potete servire con fettine di pane tostato. Si tratta di un piatto tipico del periodo autunnale e invernale, da gustare proprio quando questa verdura è di stagione.

Quello che vi serve per procedere alla realizzazione del piatto sono pochi ingredienti tra cui cipolla, cavolo nero appunto e guanciale. Ma se volete una ricetta vegetariana basta sostituire questo ingrediente con del seitan a fettine, ad esempio.

Bene, se la ricetta vi è piaciuta e la volete fare anche voi, non vi resta che seguire i link e le indicazioni passo passo. E ricordate di tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Zero sbatti di cucinare, stasera faccio solo degli stuzzichini con la polenta e gli avanzi del pranzo

Stasera porto in tavola la cena senza cucinare: con la polenta e poco altro preparo…

1 ora ago

Questa torta all’arancia non si batte, la più buona di tutte con questa ricetta

Durante la stagione invernale, mi diverto sempre a preparare varie torte, soprattutto nel fine settimana.…

2 ore ago

Ti mostro come trasformare il pan di Spagna in una merenda da pasticceria e senza fatica

La torta al pan di Spagna con crema alla vaniglia è favolosa, la merenda ideale,…

3 ore ago

Non rinuncio al budino col freddo: quello di cachi e cioccolato è una delizia da leccarsi il cucchiaino

Andrò controcorrente, ma io al budino non ci voglio rinunciare solo perché fa freddo: lo…

4 ore ago

È questa la regione italiana in cui si mangia più carne: qui i vegani hanno vita dura

L'Italia è la patria della dieta mediterranea ma non proprio ovunque: c'è una regione in…

5 ore ago

Ciambella al cappuccino soffice come nuvola impossibile resistere a tanta bontà, a colazione spacca

La ricetta della ciambella al cappuccino è da provare e appuntare talmente soffice che sembra…

6 ore ago