Ricetta+del+giorno%3A+pomodori+verdi+sott%26%238217%3Bolio%2C+la+conserva+di+fine+estate
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-5-settembre/160480/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: pomodori verdi sott’olio, la conserva di fine estate

Se vi piace preparare in casa le conserve di verdure da consumare poi nell’arco dell’anno, prima della nuova stagione estiva, vi diamo la ricetta del giorno assolutamente da salvare! Si tratta dei pomodori verdi sott’olio, che potete poi gustare sia come antipasto che come contorno ad altri piatti a base di carne, verdure o pesce.

Ma prima scoprite anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!

La ricetta del giorno è: pomodori verdi sott’olio

Foto Shutterstock | teleginatania | pomodori verdi sott’olio

Preparare i pomodori verdi sott’olio sarà un gioco da ragazzi con la nostre ricetta del giorno facile! Si tratta di una ricetta perfetta per utilizzare e consumare quei pomodori che, a causa della fine della stagione, non riusciranno a maturare, e restano sulla pianta ancora verdi.

Questa conserva di pomodori verdi è davvero gustosa, e renderà ancora più speciali i vostri antipasti all’italiana!

Se non volete usare l’olio, potete fare anche una variante più light, usando l’aceto per fare tanti barattoli di pomodori verdi sottaceto! Non vi resta che cliccare la foto e leggere la ricetta per conoscere tutti i dettagli della preparazione!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

A cena conquisto tutti con i miei gnocchi ripieni: piatto facile che stupisce

Gnocchi ripieni, piatto facile che stupisce: dentro ci metto un ingrediente che ti esplode in…

13 minuti ago

Rustici di pizza senza impasto a senza levito, la mia arma vincente a Natale

La sera della Vigilia di Natale so già che accoglierò i miei ospiti con un…

1 ora ago

Avevo del manzo avanzato e l’ho riciclato facendo questi gustosi fagottini, per la felicità di tutti

Come si preparano gli squisiti fagottini di manzo, ottimi tanto a pranzo o a cena…

2 ore ago

Non sarà mai abbastanza inverno per un semifreddo goloso: quello al torrone fa innamorare

Ad un dolce goloso come il semifreddo non ci rinuncio solo perché è arrivato l’inverno:…

3 ore ago

Antonino Cannavacciuolo, parole shock: vincere Masterchef è una fregatura, meglio arrivare secondi

Nessuno si sarebbe aspettato queste parole proprio da Antonino Cannavacciuolo, uno dei tre giudici di…

4 ore ago

La crostata che si crede una ghirlanda, la ricetta virale della famosissima food blogger da oltre 800.000 follower

La crostata più cliccata del momento è a forma di ghirlanda ed è perfetta per…

5 ore ago