Foto Shutterstock | OlgaBombologna
Se state cercando una ricetta del giorno facile da fare e soprattutto leggera, allora abbiamo quello che fa per voi! Infatti il piatto di oggi è speciale, e vede come protagonisti i carciofi. Allora, siete curiosi di sapere come realizzarli? Bene, andiamo a scoprirlo insieme!
Ed ora andiamo a vedere immediatamente come realizzare il piatto di oggi, con la nostra ricetta facile spiegata passo passo!
I carciofi al forno sono molto saporiti, perfetti per portare un piatto molto leggero e con pochi grassi. Infatti le verdure sono arrostite in teglia con poco olio e conservano il loro gusto eccezionale senza bisogno di tanti condimenti.
Potete servire questi carciofi come contorno a piatti di pesce o di carne, ma anche per accompagnare frittate e altre pietanze a base di uova.
Noi vi diamo appuntamento a domani con altre idee da trasformare in cucina in piatti prelibati e adatti a tutti i gusti! E intanto… Vi auguriamo buon appetito!
Cucinare gli involtini di verza ripieni ha solo vantaggi e zero aspetti negativi. Questi qui…
I miei bimbi ne avevano abbastanza dei bastoncini di pesce e verdure: li ho fatti…
Roccocò super croccanti, profumati e golosi: i biscotti tradizionali napoletani fatti di agrumi e spezie,…
Una scena così a Masterchef non si era proprio mai vista: uno dei concorrenti ha…
Ci sono ricette che funzionano subito, senza bisogno di troppe spiegazioni: le guardi una volta…
Per Natale struffoli in friggitrice ad aria, così non friggo nulla, la ricetta zero sbatti…