Ricetta+del+giorno%3A+il+tocco+appetitoso+che+rende+speciale+ogni+piatto
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-6-aprile/159051/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il tocco appetitoso che rende speciale ogni piatto

La ricetta del giorno di oggi che abbiamo scelto per voi è quella di una salsa gustosa che renderà ancora più speciali i vostri piatti a base di carne. La potete usare sulla carne grigliata, specialmente se si tratta di carne di maiale, ma anche per insaporire gli hamburger o le salsicce. Scopriamola insieme

Scopri anche le ricette del…

E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!

La ricetta del giorno è la salsa agrodolce

Foto Pixabay | RitaE

Volete rendere speciali le vostre costolette di maiale o arricchire un bel panino con l’hamburger fatto in casa? Allora la ricetta della salsa agrodolce che vi proponiamo è perfetta!

Si prepara con un paio di ingredienti semplici, ossia la mela e la cipolla, il tutto viene sminuzzato in piccoli pezzi e mescolato insieme a una salsa di pomodoro aromatizzata.

Per fare in fretta potete anche usare del ketchup già pronto, e in pochi minuti avrete una salsina agrodolce davvero gustosa e adatta per rendere speciali i vostri piatti.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non ingrassare a Natale si può fare, basta che fai questo: non metti nemmeno 1 chilo

Anche tu non vuoi ingrassare a Natale? E allora devi sapere che se fai questo…

2 ore ago

La marca non conta: il trucco per scegliere cereali buoni e non farti ingannare

Scopri come scegliere cereali buoni senza farti ingannare dalla marca, dal packaging o dalle pubblicità…

3 ore ago

I datteri fanno ingrassare? Quanti ne posso mangiare a Natale: i consigli della nutrizionista

Quanti datteri si possono mangiare senza rischiare di ingrassare: i consigli della nutrizionista per il…

3 ore ago

Di sicuro fritto non l’hai mai provato: così l’avocado diventa un antipasto croccantissimo

Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…

4 ore ago

Non è Natale senza struffoli a tavola: la ricetta originale per farli morbidi e perfetti

Struffoli croccanti fuori e morbidi dentro: dolcetti natalizi da preparare insieme in famiglia, pieni di…

5 ore ago

Né al sale né al cartoccio: la spigola la faccio all’acqua pazza con un trucchetto da paura

Oggi ho voglia di cambiare: la spigola non la faccio né al sale né al…

5 ore ago