Foto Shutterstock | Ghischeforever
Oggi abbiamo scelto per te una ricetta del giorno sfiziosa e facilissima da preparare, un primo piatto di pasta vegetariana che vede come protagonista il cavolo nero. Questo tipo di verdura ha un sapore molto delicato che si presta benissimo a essere impiegato in cucina nella realizzazione di tanti tipi di piatti, primi fra tutti le zuppe. Prova questa pasta, sentirai che buona!
Gli spaghetti con il cavolo nero sono una gustosa ricetta per un primo piatto saporito e certamente diverso dal solito. Si tratta di un primo piatto molto facile da fare, e anche molto veloce se usi le foglie di cavolo nero già pulite e pronte per essere cucinate.
Se non hai mai usato il cavolo nero come condimento della pasta devi subito rimediare! Infatti questa che abbiamo scelto per te è una pietanza davvero deliziosa che piace a tutti, e che puoi anche personalizzare per renderla ancora più appetitosa, ad esempio aggiungendo delle olive o della zucca.
In pochi minuti il tuo primo piatto a base di pasta è pronto per essere servito in tavola e assaporato ancora fumante! A te non resta che scoprire questa ricetta degli spaghetti con cavolo nero da seguire passo passo, noi ti diamo appuntamento a domani con altre idee per cucinare insieme!
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…