Ricetta+del+giorno%3A+verdura+catalogna+con+pancetta
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-7-gennaio/162274/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: verdura catalogna con pancetta

Abbiamo scelto per voi la ricetta del giorno di oggi, un contorno a base di verdure davvero delizioso che potete preparare in poche e semplici mosse per arricchire il vostro menu a pranzo o a cena! Si tratta di un piatto di verdura catalogna saltata in padella e insaporita con della pancetta croccante, un’ottima combinazione di sapori, tutta da gustare!

Ma prima leggete anche la ricetta del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto di oggi è la verdura cicoria catalogna saltata in padella con la pancetta

Foto Shutterstock | OlgaBombologna

La ricetta della verdura catalogna con la pancetta si prepara in pochi minuti e vi permette di portare in tavola un contorno semplice di verdure molto gustoso, reso ancora più sfizioso dalla presenza di fettine di pancetta.

In pratica, mentre la verdura si lessa voi potete preparare il soffritto con olio e aglio dove far saltare la cicoria e la pancetta per terminare il contorno in pochi passaggi e servirlo ai vostri commensali.

Per sapere come si prepara questo piatto, non dovete fare altro che cliccare il link indicato sopra, dove troverete tutte le indicazioni per la ricetta passo passo.

Siamo sicuri che il suo gusto genuino e rustico vi piacerà molto, e noi vi diamo appuntamento a domani con altre ricette da preparare insieme in maniera facile e veloce!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Non dirmi che le fai bollire ancora in acqua? Le patate cuocile così: risultato perfetto in soli 12 minuti

Ancora che fai bollire le patate in acqua calda prima della cottura in forno? Prova…

36 minuti ago

Un dessert semplice pronto in meno di 10 minuti, le fragole ricoperte di cioccolato al latte faranno impazzire anche i bambini

Un dolce sfizioso e facilissimo da preparare, proponi le fragole al cioccolato al latte come…

1 ora ago

E tu l’hai mai fatta la torta al latte di soia? Te lo garantisco, è morbida e profumata: ti piacerà di sicuro

Scopri la ricetta per preparare la deliziosa torta al latte di soia: è morbida e…

2 ore ago

Da cosa deriva ‘picnic’: etimologia, origine e storia di un pasto reso famoso anche da film e dipinti

Film e dipinti celebrano il picnic: ma da cosa deriva questa parola misteriosa? Ecco origini…

3 ore ago

Tiramisù senza glutine, non ti accorgi della differenza perché è golosissimo come il classico

Scopriamo come preparare un buonissimo tiramisù senza glutine da gustare a fine pasto con tutta…

3 ore ago

Gnocchi alla romana: ecco la ricetta semplificata per ottenere una crosticina dorata e croccante

Scopri come preparare dei deliziosi gnocchi alla romana: con questa ricetta avranno la crosticina dorata…

4 ore ago