Ricetta+del+giorno%3A+l%26%238217%3Bantipasto+sfizioso+che+profuma+di+Sicilia
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-7-maggio/159260/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: l’antipasto sfizioso che profuma di Sicilia

È un piatto a base di legumi quello che vi proponiamo come ricetta del giorno di oggi, una deliziosa pietanza che si prepara con ingredienti tipici della stagione primaverile. Si tratta di un antipasto molto sfizioso che sarà pronto in pochissimi minuti. Siete curiosi di scoprirne i dettagli della preparazione? Allora andiamo subito a vedere come si fa!

Ma prima scoprite anche la ricetta della…

Ed ora andiamo a vedere come preparare il piatto di oggi!

La ricetta del giorno è: fave fresche e ricotta salata

Foto Pixabay | chrisreadingfoto

Ed ecco come realizzare la ricetta del giorno di oggi per portare in tavola delle gustose fave fresche con ricotta salata. Si tratta di un piatto primaverile molto amato in Sicilia, che potete preparare e servire come antipasto sfizioso.

Questa è una pietanza davvero molto semplice da fare, è pronta in una manciata di minuti, l’ideale per chi non ha tanta voglia e tempo di stare ai fornelli!

Bene, noi vi diamo appuntamento a domani per altre ricette del giorno buonissime e facili da fare!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La pasta riscaldata ha meno calorie? Il nutrizionista svela la verità

Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…

2 ore ago

Mini Bounty fatti in casa sani e veloci: la video ricetta da 1,2 milioni di visualizzazioni

Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…

2 ore ago

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

4 ore ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

5 ore ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

6 ore ago