Foto Shutterstock | Eskymaks
Abbiamo voglia di stupirvi e per la ricetta del giorno di oggi abbiamo scelto per te qualcosa di speciale. Si tratta di un antipasto molto facile da fare ma particolarmente gustoso che si prepara davvero in pochi minuti. Stiamo parlando dei cestini di formaggio, delle deliziose cialde fatte di Parmigiano Reggiano.
Per portare in tavola queste cialde di formaggio ti basterà avere a disposizione solo ed esclusivamente dell’ottimo formaggio Parmigiano grattugiato.
Li potrai servire così come sono, sotto forma di chips di formaggio ideali come stuzzichino per l’aperitivo. Oppure gli puoi dare una forma particolare, tipo un cestino, così realizzerai dei contenitori da mangiare in cui sistemare antipasti, ma anche dei risotti cremosi.
Insomma, con i cestini di Parmigiano puoi dare una sferzata di gusto e originalità a tutti i tuoi menu, con una ricetta facile e veloce da preparare in poche e semplici mosse!
Hai visto gli ingredienti che sono necessari per al preparazione della nostra ricetta delle cialde di Parmigiano? In pratica è solo uno, e in pochi minuti avrai da offrite ai tuoi ospiti dei chips sfiziosi che sono veloci e semplici da fare.
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
Questi biscotti per la colazione si fanno solo con gli albumi: dentro non c'è nemmeno…
Che super bontà questo piatto estivo a base di farro, è leggero e con la…
Non tutti ne sono a conoscenza, ma esistono dei veri e propri gelati strani, che…
È una gravissima situazione in ambito medico e sanitario, ed ora si scopre che il…
Queste chips di zucchine accompagnate da una salsa allo yogurt sfiziosissima stanno spopolando sui social.…
Se hai dei pomodorini freschi, basta una spolverata di pangrattato per fare un piatto irresistibile:…