Abbiamo voglia di stupirvi e per la ricetta del giorno di oggi abbiamo scelto per te qualcosa di speciale. Si tratta di un antipasto molto facile da fare ma particolarmente gustoso che si prepara davvero in pochi minuti. Stiamo parlando dei cestini di formaggio, delle deliziose cialde fatte di Parmigiano Reggiano.
Per portare in tavola queste cialde di formaggio ti basterà avere a disposizione solo ed esclusivamente dell’ottimo formaggio Parmigiano grattugiato.
Li potrai servire così come sono, sotto forma di chips di formaggio ideali come stuzzichino per l’aperitivo. Oppure gli puoi dare una forma particolare, tipo un cestino, così realizzerai dei contenitori da mangiare in cui sistemare antipasti, ma anche dei risotti cremosi.
Insomma, con i cestini di Parmigiano puoi dare una sferzata di gusto e originalità a tutti i tuoi menu, con una ricetta facile e veloce da preparare in poche e semplici mosse!
Hai visto gli ingredienti che sono necessari per al preparazione della nostra ricetta delle cialde di Parmigiano? In pratica è solo uno, e in pochi minuti avrai da offrite ai tuoi ospiti dei chips sfiziosi che sono veloci e semplici da fare.
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
Acquistare e consumare frutta e verdura di stagione fa bene alla salute e al Pianeta.…
La ricetta con ingredienti e procedimento della cotoletta viennese. Scopri come prepararla!
Scopri lo street food asiatico in questo nuovo locale di Roma: offre una varietà incredibile…
Per far gustare ai vostri ospiti un secondo piatto sfizioso provate la ricetta dei saltimbocca…
Rendete speciale la merenda di oggi con questo dolcetto facile e veloce da realizzare insieme…
Troppo buono il tonno scottato, ma con la colatura di alici diventa una vera prelibatezza!…